Строим вместе! |
|
28.08.2012, 00:19 | #21 или 96714 |
Я тут живу!
|
seeker, Дим, про Скорынину я в курсе. Но толку, когда идёт процесс...то нужно докупить, это...Там начинаются конкретные проблемы.
Кароч, мне эти парни вполне покатили. Толком рассказали что брать. Уточнили какую базу в зависимости от окружающей среды типа наличия водоёма или трассы инаподобие кольцевой и тыды... Вобщем посмотрю что получилось, мне рано петь хвалебные оды, только весной сделали. Если что - отпишусь. Но парни чётко уточняли всю подложку и способы эксплуатации. Более того, если что-то оставалось, менялось на то, чего не хватило |
28.08.2012, 00:26 | #24 или 96718 | |
Я тут живу!
|
Цитата:
Для меня самым важным фактором в отделке фасада была долговечность. Очень не хочется перекрашивать или что ещё хуже ремонтировать через 5 лет. Для себя я понимал, что отдав предпочтение той или иной декоративной штукатурке, важнейшая функция в отделке фасада всё равно остаётся за качественной краской и естественно за качеством грунта и их нанесения. Спецом брал один из самых светлых тонов, что бы меньше был подвержен выгоранию. |
|
Сказал cпасибо: |
28.08.2012, 00:29 | #25 или 96719 |
Я тут живу!
|
Если объём по краске приличный, лучше подойти там в магазе к Павлу. Спросишь его - любой покажет пальцем. На краску он мне дал сразу 15% скидки. Это не смотря на то, что она там дешевле, чем у любых продавал на рынках. Кроме этого после покупки краски я оформил себе там проф. карту скидок. Теперь на все товары магаза от 6 до 10%.
|