Строим вместе! |
|
|
Фундамент Как построить фундамент? Технологии строительства монолитных, ленточных, плитных и свайных фундаментов. Армирование. |
|
Опции темы | Рейтинг: | Опции просмотра |
17.05.2011, 08:59 | #24 или 2285 |
Член Совета
|
VAR я тоже считаю, что утепление лишнее, выкинутые гроши, тротуарная плитка в гараже нормальный вариант если есть возможность, единственное что в отличии от грес например, при потеках масла с машины будет впитывать и будут пятна, а с плитки можно стереть, но и скользко на ней ежели что не будет, например при розливе воды.
|
02.06.2011, 22:41 | #25 или 6302 |
Куратор
|
на днях планирую заливку пола в гараже. хочу уточнить еще пару вопросов:
1. пирог пола выбрал такой: - песок 30-40 см. - пленка - бетон 10 см. с сеткой + по периметру стяжки компенсационный шов из пенопласта 0,5-1 см. надо ли перед песком засыпать гравий? уровень пола выше чем участок на 15-20см. 2. после укладки пленки планирую выставить маяки по кучкам бетона (как делал в черновой в доме). сделать уклон к воротам из расчта 1,5-2 см/м. как укладывать сетку? ведь она по сути должна быть где то в толще (середине). читал что сетку кладут на основание (в моем случае на песок накрытый пленкой) и делают заливку бетона, но тогда сетка окажется на "дне" бетонной стяжки!? 3. как правльно организовать сток в гараже? пока на ум пришло следующее: замуровать небольшой швеллер с внутреней стороны гаража перед воротами и за подлицо с поверхностью бетонной стяжки и со стороны улицы прорезать в швеллере 3-4 стока. ну как то вот так! (поставить специальные лотки с вводом в канализацию уже не получится.) |
|
|
Пол гаража Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: