Строим вместе! |
|
24.07.2012, 01:36 | #25 или 90701 |
Кому няка
|
Двое детей. Дочке 2 года. Родители и я. Муж за старшего остается на страже, ой... на стройке! Надо море поближе и на машине чтобы. В Одессе на прошлой неделе рвануло канализацию. Подруга со своими драпала оттуда. Крым??? лучше уж Болгария. В прошлом году сотрудница ездила в Крым, так потом плевалась. Алушта была битком. И сейчас знакомые поехали и два дня искали жилье. Дешево - клоповник, нормальное все занято, люксовые апартаменты - цена - не подойти. А числа 5 надо бы уже уехать. А здесь все понравилось, еда, комнаты, отзывы, на удивление, хорошие! У вас есть еще варианты????????
|
24.07.2012, 01:40 | #26 или 90702 |
Я тут живу!
|
Катеринка, хм, Турция А еще Грецию, может, глянуть.... или вы только не на самолете??? А, еще же есть и Польша, Литва....
ну а с Крымом полностью согласна!!!! места там красивые..... но с детьми ни-ни..... а в нормальных пансионатах цена выше европы будет так еще и ехать сутки...... |
26.07.2012, 18:29 | #30 или 91222 |
Член Совета
|
Долго думали ехать-не ехать-куда и как, потому что маленький ребенок (2,5). Решили в Болгарию. Все ж таки Европа, близко, быстро лететь, русский язык, много детей и все такое.
Путевка на нас 2+1 стоила 1600 евро на 14 дней, 4 звезды, все включено. Не знала, что до такой степени включено... На 5 день отдыха вечером ребенка вырвало, потом понос. Всю ночь рвота, утром врач, капельница, температура. На следующий день-инфекционное отделение областной больницы в Варне. Ребенок никакой, капельницы, анализы по несколько раз в день. Забрали нас в понедельник, только сегодня (четверг) сбежали под подписку. Ребенок пока еще не совсем в себе. А всему виной-гребаный болгасркий ротовирус. Болеет все побережье Золотых песков, у нас в отеле половина детей. Правда, не все так тяжело, как мой ребенок. Короче, думаю, нескоро мы захотим опять ребенка оздоровить в Болгарии. |
|
|
Отдых в Болгарии своим ходом Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: