Строим вместе! |
|
21.05.2011, 11:12 | #22 или 3233 | |
Я тут живу!
|
Цитата:
Вероятно, что пошла в рост корневая, и это совпало с каплями эпина. Т.е. после очень холодной и зятяжной зимы эпин как минимум не помешал. Производитель и его регламент применения: НЭСТ М,Москва. http://nest-m.ru/podukcia/regulatora...a_epin-ekstra/ Лично мне при насморке (простуде) помогает иммунал. |
|
23.05.2011, 11:55 | #24 или 3631 |
Кому няка
|
Чем же мне помочь этому несчастному? Посоветуйте, пожалуйста.
Эта весна "обожгла" даже (как мне казалось раньше) неубиваемые лесные можжевельники (фото 2). А вот канадке Daisy White (фото 3), у которой условия были те же (растет рядом с первым) - вроде и не плохо. Хотя она более капризна. Вот и пойми их - эти хвойные. |
08.07.2011, 12:47 | #27 или 13672 |
Пионэр
|
я свои туи..30штук колумн(которые растут уже 2 года) и 20шт. смарагдов (1 год)..по рекомендации людей у которых покупали данные растения...подкармливал 3 раза(апрель, май, июнь)..удобрение какое-то польское..названия не знаю... так вот хочу сказать..что растут они Слава Богу..очень даже неплохо...и удобрение играет наверное не последнюю роль...Еще они рекомендовали в летние сухие месяцы..активный полив..что я и делал.. в жаркие дни через день..поливал и дождевал..за это они тоже ответили активным ростом и красотой...ну и плюс ко всему землю под ними замульчировали корой хвойных пород...
Думаю что эти комплексные мероприятия создали неплохие условия..для хорошего пребывания данного вида хвойных на нашем участке. |
|
|
Хвойные (не путать с ХВОЙНИКАМИ!) Рейтинг:5.00 из 5 на основе 11 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: