Строим вместе! |
|
01.07.2011, 00:45 | #1 или 12434 |
Участковый
|
Форумский ликбез
Иногда так случается что знаешь что есть такая функция и люди пользуются, но как они это делают ты не знаешь. В этой теме я попробую рассказать о некоторых таких вещах. Будут вопросы, задавайте, не стесняемся
------------- 1) Как создать активный список для FAQа? (как здесь) 2) Как создать ссылку с анкором (скрыть ссылку)? И здесь 3) Как вставлять картинку в сообщение? (как здесь) 4) Как вставлять фиксированную картинку в сообщения 5) Как добавить тему или сообщение в закладки? 6) Мультизагрузка файлов и картинок Последний раз редактировалось Славка; 06.01.2013 в 03:43. |
06.02.2012, 18:40 | #23 или 55163 | |
Пионэр
|
Цитата:
1. Там видны все сообщения! Их слишком много в каждой теме. 2. Неизвестно есть ли ответы после моих сообщений. А в таком разделе, о котором я говорила выше появляются только те темы в которых я участвую и в которых есть новые чьи-то сообщения. Мне кажется это удобным. Ну зайдите на онлайнер - ну там так все наглядно. Я не знаю как объяснить на пальцах |
|
06.02.2012, 18:48 | #24 или 55164 |
Участковый
|
Там региться надо и написать сообщений, чтоб это понять ))
А подписку на сообщения в темы не пробовали? Или добавить нужные темы в закладки? По моему закладка на тему само то. Один раз добавил и потом в неё тык, и в теме зы. Скоро прикручу сюда живую ленту новостей Типа как в вконтакте/фейсбуке. С прокруткой вниз до бесконечности и выбором категорий нового |
21.03.2012, 12:53 | #29 или 66571 |
Участковый
|
Не совсем понимаю в чём проблема.
Вставляю тут картинку размером 1000 пикселей в теге (имж), форум с неё делает миниатюру для предпросмотра размером в 500 пикселей. При клике увеличивается в полный размер. Что тут мудрённого и нафига танцы с бубном вставляя ещё в тег (урл). Да и как тег урл может создавать миниатюру? Даже на других форумах. урл - это гиперссылка. пример |
|
|
Форумский ликбез Рейтинг:5.00 из 5 на основе 4 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: