Строим вместе! |
|
20.05.2011, 11:20 | #21 или 2987 |
ПенсИОНЭРКА
|
девочки, ну дык и люди кастрюли на голову надевают! всяко бывает.
проще относитесь ко всему: всех животных на этих фото спасли! я же спецом тексты размещала. чего разволновались от жалости... я по другому на это все смотрю....не фиг лезть, куда не надо! людей тоже касается. |
22.05.2011, 19:42 | #27 или 3402 | |
Я тут живу!
|
Цитата:
Из-за плохого знания немецкого языка заехали в Словакию вместо Гремании. Там еще сцена есть когда монетку в 5 центов чаевых официанту кинули и он с радостным возгласом я увольняюсь и открою свой ресторан врезал своему начальнику. Но ничего хорошего в показанной нищете нету. |
|
22.05.2011, 21:42 | #28 или 3422 |
Пионэр
|
Пить водку, пиво, коньяк, кофе и курить в один день это нормально. А вот воду в чайник нужно обязательно фильтровать, а то для здоровья плохо!
************************** http://www.yaplakal.com/forum3/topic328506.html ************************** Приходит мужик к сексопатологу и говорит: - моя жена не хочет, я хочу, а она нет... - понятно, сейчас таблетку пропишем... Приходит домой, кидает таблетку жене в чай и думает: Дай-ка и я одну съем, а то вдруг она захочет а я нет. Вечер. Спальня. Оба ворочаются в кравати: Жена: Дорогой, вставь мне! Муж: Кто бы мне вставил! ************************* Алло, доктор! - Что случилось? - Я сейчас съел пол банки шпрот, запивая молоком... Вопрос - клубнику мыть или уже неважно? ************************ http://i028.radikal.ru/1105/87/a971e69a0b1f.gif |
Сказал cпасибо: |
22.05.2011, 22:07 | #29 или 3424 |
Член Совета
|
С сайта "Адовые клиенты"
«А подвинь-ка этот текст на пару кекселей влево...» «Под словом „блог“ я имела в виду слово „блок“ — раздел! » После утверждения макета сайта (фиксированной ширины), вёрстки, разработки функционала: — А давайте лучше растянем на весь экран! «Вы мне зачем говорите о неадекватной цене за работу? Раньше она была от 20 до 40 у.е за 1 макет, но сейчас ведь стала от 25 до 40 у.е! » «А вы не могли бы дать мне psdы? » «Да мне нравится… но все таки дизайна маловато» «Вы пока делайте, а я потом скажу как надо» «Нам нужно до конца этой недели утвердить дизайн, но материалы для работы будут только на следующей неделе.» |
23.05.2011, 19:55 | #30 или 3744 |
Пионэр
|
http://cs11271.vkontakte.ru/u4171292...x_84bb1e50.jpg
**** Рассказ со слов инструктора по вождению: Была девочка на курсах (цвет волос я не уточнял), 2 день езды в городе. Перекресток. на перекрестке пост ДПС. Стоят гайцы. Учебные машины очень редко останавливают, но тут звезды сошлись, и гаишник показал жезлом "к обочине". У девочки так то в зубах крови нет, ноги дрожат, ладони потеют, тут ещё испытание. Она инструктору: что делать то? он: останавливайся. И тут включилась женская логика и отстуствие опыта. где остановится? правильно, где стоит гайшник. девочка включает поворот и едет на гайшника, тот в сторону, девочка к нему, тот БЕЖАТЬ! мучение обоих прекратил инструктор, нажав на тормоз. Гайшник белый как стена, у девочки вооще ступор. Инструктор гаишнику: ты зачем нас остановил то?!! Тот: да я думал вы такси, езжайте на хр#н отсюда... |
Сказал cпасибо: |
|
|
Улыбнуло Рейтинг:4.98 из 5 на основе 145 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!