Строим вместе! |
|
31.01.2012, 23:49 | #23 или 53521 |
Destruction Service
|
в такую штуку (внутрь трубочки медной) закидывали кусочек свинца и на газ чтоб там расплавился и выровнял площадку ударную....
я как то так над газовой конфоркой подержал Б/у пугач (после уже использования с остатками серки)... короче стрельнул этот кусочек свинца в потолок прямо перед моим лбом((( |
01.02.2012, 11:05 | #28 или 53613 |
Я тут живу!
|
А мы еще тючки свинцовые делали. Разбирали аккумулятор, доставали пластины. Выбивали из этих пластин какую-то хрень, оставался свинцовый скелет, вот его по кусочкам плавили на костре в консервной банке, а потом выливали на перевернутую банку из-под лака "Прелесть".... мдя... давно это было.....
|
01.02.2012, 11:13 | #29 или 53618 |
Я тут живу!
|
Девочки?
мы брали дома канифоль, булавку, катушку ниток. подходили к окну первого этажа, где можно было дотянутся, к булавке нитку привязывали. раскрытую булавку иголкой всовывали между стеклом и рамой внизу окна, натягивали нитку и играли (как смычком по струнам) канифолью по хорошо натянутой нитке. Жильцы были в шоке, в квартире стоял противный шум, металлом по стеклу, источник был непонятен. а брат постоянно какие то газетки в селитре мочил... и вообще район был молодой, новостройки. все детство пробегали по стройкам... |
|
|
Ностальгия по СССР Рейтинг:1.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: