Строим вместе! |
|
|
Крыша и мансарда Как сделать крышу? Как правильно устроить мансарду? |
|
Опции темы | Рейтинг: | Опции просмотра |
06.12.2011, 12:21 | #21 или 42017 |
Я тут живу!
|
sergN,
с каких это пор каменноугольный дёготь стал натуральным продуктом.... вы дочитали всё? русским языком написано - яд,токсичен,канцероген.... А вы этим внутри дома мажете.... Забор - ради бога.... Но неужели нужно строить деревянный дом и мазать чуть ли не отработкой. Хотите дешевизны - скипидар с воском... самый экологичный материал, самый дешёвый |
Сказал cпасибо: |
06.12.2011, 13:39 | #22 или 42050 |
Я тут живу!
|
да...хочу разъясниить свою точкузр.
с утра был несдержан...каюсь мыло хозяйственное- натур продукт. фейри- моет лучше , но содержит канцероген. реальный. про колбасу.-все российские средства-это останкинская колбаса- у нас лесопилка в брестской области- сенеж тупо не работает. работает синесто. от басф. препарат от лесохимика , я думаю содержит (спрошу..чё тут домыслы гнать) препараты. но воняет -скипидар. скипидар и воск- это кашерное покрытие. я планирую это сделать. потому , как очень хочется потрахаться в избе.(если смогу найти церезин...воска столько не найду ,видимо.) может и передумаю в процессе- ибо натирать , боюсь ,задолбаюсь(в общем будем посмотреть) |
06.12.2011, 13:54 | #23 или 42056 |
Я тут живу!
|
sergN,
вы путаете средства,требующие финишного покрытия и средства от предохранения... российские и многие импортные сюда ввозят только промежуточные - для обработки первичной. .. они хороши только в случае как со стропилкой, которая будет под крышей или черновым полом, или обработка для дальнейшего хранения-сушки.... да и пропитывать ими нужно не краскопультом, а кистью несколько раз или окунанием.... Это они указывают, но никто так не делает... а то. что из продуктов нефтехимии - это можно мазануть и забыть. но очень уж не хочется это "счастье" в доме иметь... Из финишных для наружных работ лично я перепробовала массу на своём доме.... У меня одна стена-южная.очень уж "нагружена" - солнце, дожди и снег - всё в неё Так вот - беленка,пенотекс, ещё какая-то ерунда российская и белорусская - сезона не продержались ( одно бревно покрывали и смотрели на результат). Финский текнос - плохо загрунтованный ( муж схалтурил) и покрыт одним слоем - 2 сезона - как новый. а по технологии нужно 2 слоя... |