Строим вместе! |
|
15.06.2011, 01:47 | #25 или 9187 |
Я тут живу!
|
Я тоже когда-то осталась в доме переночевать на полу на подстеленном ватном одеяле...проснулась и сказала: "Дорогой, а я в город больше не поеду" Супруг настолько проникся, что перевёз вещи сам (заранее почти всё было упаковано, тока мои ножи любимые забыл, так и не нашли)
И дорогу мне туда как отрезало...Все трудности с пылью - да. Есть. И много. Но дочь и муж тоже счастливы полностью. Мысль о квартире не возникает ни у кого. Я первые две недели вообще готовила на костре. Ничё, не облысела. Сча потиху вселились уже на второй этаж. И у ребёнка теперь детская, и спальня родительская есть. А я на кухне обжилась техникой и прибамбасами, хоть и мебель - белорусская дубовая, но времянка. Из крупных недоделок внутри - мужнин кабинет (мебель) и санузел второго этажа (это полная опа.....не знаю когда сделаем) Остальное-мелочи. |
15.06.2011, 15:03 | #28 или 9265 |
Куратор
|
я с семьей переезжал когда закончил минимум жилого пространства - прихожая, кухня, лестница, ванная, детская и родительская спальни, т.е. в этих помещениях минимальная отделка, лампочки ильича, всё ограждено, грязь из незавершенных комнат не разносится по дому.
Диван к телевизору не перевозите подольше - когда он появился, у меня руки опустились и наверно год "отдыхал" )) |