Строим вместе! |
|
|
Статьи Полезные статьи о строительстве и ремонте, в том числе на правах рекламы |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
22.12.2011, 12:36 | #21 или 45034 |
Я тут живу!
|
А я не могу жить за городом постоянно... не более 3-4 дней подряд....
Да.чистый воздух,тишина.цветочки.... Но таскать детей оттуда по школам,кружкам.секциям..... магазины, театры,выставки,друзья..... Скучища зимой..... Ну не деревенский я житель.... Проживание в пригороде (6 лет) вспоминаю с содроганием.... Как дача - да.... Комфортная.с удобствами.... Но не постоянное жильё... |
22.12.2011, 14:56 | #23 или 45045 | |
Космомолец
|
Цитата:
У меня есть знакомые, которые продали домик в п.Лесном именно по причине не хватки средств для жизни за городом (на одно топливо и обслуживание 2-х автомобилей тратилось много времени и средств).Купили 3-х комнатную в Минске и не жалеют. Кстати, люди работают в гос. организации. |
|
22.12.2011, 15:36 | #24 или 45054 |
Я тут живу!
|
snowman,
как же - не проблема.... уж я-то её хлебнула, и моя дочь тоже.... теперь как только ей предлагаю ( сдуру) - может тебе квартиру на дом поменять? кричит - сама туда поедешь.... Загородный дом хорош пока находишься в декретном... или на пенсии...ну для мужей,наверное, очень удобно - жена в деревне, целый день - дети,кухня,дом.... а он - вольный казак ( добытчик,работник..) |
Сказал cпасибо: |
22.12.2011, 23:32 | #27 или 45190 |
Я тут живу!
|
Все относительно. Бывают дома в разных дебрях и квартиры в шабанах.
Мне в доме на ПМЖ хорошо, но и от квартиры не отказывался. Ребенку до школы машиной или автобусом 7-15 минут,от квартиры было 5 мин. пешком. Правда театры и музеи стали дальше на несколько км. |
23.12.2011, 00:32 | #30 или 45226 |
Мне всё по.....
|
Я же сказал дача. Дом для пмж нечто другое. Тема ведь не "что лучше дача или квартира" а "дом или квартира" а это две большие разници.
ЗЫ. Дачька у меня кстати позволяет наблюдать как за рекой героически осваевают халявные участки под застройку. Город у меня при этом с тылу. |