Строим вместе! |
|
26.05.2011, 00:54 | #21 или 4363 |
Куратор
|
по устройству террасы с навесм есть конструкторские вопросы:
1. надо ли соединять узел балка 1 - стойка со стеной дома при помощи балки 2 ? ведь по сути терраса небольшая 2,2-4,5. 2. если использовать в качестве стоек деревянные брусы то как их увязать с самой террасой? просто поставить наверное не достаточно! |
27.05.2011, 23:03 | #24 или 4974 |
Гомельский
|
Для деревянных брусов в уручье видел металлические стаканы на пластине. Пластина со стаканом прикручивается к бетонному полу или фундаменту террасы и в него вставляется стойка.
По поводу первого вопроса - я бы все же поставил балки 2. Да, если вся конструкция вперед пойдет, то они врядли ее удержат, но если какая нагрузка на козырек будет, то не дадут уйти конструкции в сторону стены. |
05.07.2011, 15:36 | #25 или 13038 |
Я тут живу!
|
У меня по проекту довольно суровая терраса нарисована - с ленточным фундаментом полноразмерным, обратной засыпкой и тротуарной плиткой сверху. Вот думаю может вместо этого сделать несколько столбиков, положить брусья и сверху деккингом. Кто-нибудь использовал этот деккинг?
|
05.07.2011, 23:09 | #28 или 13147 |
Я тут живу!
|
смотрел я эти шашечки.не придали они мне уверенности в своей надёжности.хлипкие какие то.стоимость зато совсем не хлипкая.можно рассмотреть террасную доску из лиственницы.но я бы для улицы остановился на плитке.и ложил бы её в уровень с землёй.отпала бы надобность в фундаменте.
|
|
|
Терраса Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!