Строим вместе! |
|
|
Новости Новости и события Дома СоветовЪ, Беларуси и во всём мире |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
14.03.2016, 15:15 | #21 или 256154 |
СайтоСтроитель
|
Scorpy, откуда цифра?
Есть мнение что 10-15%.. Но это не суть, какая разница? |
Сказал cпасибо: |
14.03.2016, 16:05 | #22 или 256159 |
социепат
|
@Dobrinia, в памяти осталась цыфра после "дня земли". но фигасе эти данные устарели. нынче 23% в сасуде. с другой стороны промышленость сильно сократилась и щас эта цифра будет больше, а сети недогружены.
|
14.03.2016, 17:28 | #23 или 256171 |
Cамоделкин
|
Не думаю, что мы проиграем от ввода АЭС. Другое дело, что с нашим подходом к реализации проектов, можем и не выиграть.
Жаль будет, если все телодвижения будут ради телодвижений. |
14.03.2016, 17:37 | #24 или 256173 |
СайтоСтроитель
|
@artexpress, да это оппозиция на пару с литвой тявкает, пусть тявкают дальше...
Хартии нужно о чем-то пИсать. Народу нужен сайт оппозиционный, где писали бы что все плохо, власть плохая, жизнь говно и дальше будет хуже. Литве надо тявкать и ныть что РБ с ними не согласовала проект и забыла спросить не против ли они строительства АЭС рядом, хотя сами когда строили не спрашивали РБ и в ход дела не посвещали, в отличии от РБ. АЭС запустят уже скоро, в конце 2017... ждать не долго. В сроки вкладываемся. Да и много белорусов будет работать на АЭС а это рабочие места.. плохо? Все равно оппозиция скажет что плохо и придумает очередную говнопричину, так смешно читать их статьи порой... Иногда кажется, что там работают люди, который вообще не разбираются и не пытаются это делать. Просто печатают статьи, абы народ тормошить. Либо знают и разбираются, но пишут наоборот... Подчеркиваю, я сам не на стороне АЭС, я на стороне альтернативной энергетики: вектряки, солнышко, геотермалка, грэс... |
14.03.2016, 17:47 | #25 или 256176 |
Мне всё по.....
|
|
14.03.2016, 18:30 | #26 или 256187 | |||
Я тут живу!
|
Цитата:
О производствах стремящихся к нулю: Цитата:
Цитата:
Мы ведь с вами в одной стране живем и видим ситуацию, поэтому как люди грамотные можем делать выводы и предположения (и как видим мы все в них сходимся). Поэтому я и написал что не стоит уповать на внутренний рынок. Новые рабочие места это круто, более того скажу что наличие своей АЭС это тоже круто. Лично я жду что относительный ценник на кВт-ты снизится и для юр. лиц в том числе. Надеюсь по крайней мере |
|||
14.03.2016, 21:13 | #27 или 256207 |
Я тут живу!
|
Я не против АЭС, но с чего бы это ценники снизятся. Даже на АЭС этого не обещают. Сейчас в России покупают, 7 центов электроэнергия (во всяком случае в 2014 году). и эта цена намного ниже чем на всяких тэц, гэс и так далее.
много, да в основном на черновых работах. Все спецы из-за бугра. И с офигенной зарплатой. Я частенько бываю в Островце. Иногда слушаю. Альтернативную не выгодно развивать Белэнерго, им приходиться покупать у частников энергию по дорогим тарифам. |
14.03.2016, 23:57 | #29 или 256243 | |
Я тут живу!
|
Цитата:
|
|
15.03.2016, 00:00 | #30 или 256244 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
АЭС нужна для того чтобы вырабатывать ляктричество для ляктрычак якие будуць туды вазиць персонал.
Вангую что дозиметры у нас законодательно приравняют либо к наркотикам, либо к огнестрельному оружию. |