Строим вместе! |
|
27.05.2011, 10:27 | #21 или 4701 |
Куратор
|
ну я ж говорю, себе сделал одну перегородку на мансарде потом ее снес! если бы вы клали такую перегородку то прекрасно понимаи о чем идет речь! особенно когда кладка идет уже под потолком устанавливая очередной блок понимаешь что это не перегородка а просто какой то пи...ц!
строители при установке таких перегородок каждый блок дополнительно укрепляют гвоздями или кусками мет ленты от упаковки блоков! |
31.05.2011, 00:39 | #22 или 5604 |
Куратор
|
у меня 100 ГС на мансарде. все норм
пока кладешь- оно хлипко. так хлипко и из кирпича,если сразу разогнаться и вдарить... на первом этаже кирпичные перегородки. 100ГС нормальный материал видели ли вы что в многоэтажках между комнатами... воттам это да. но живут же как-то. и даже полки вешают |
01.06.2011, 12:10 | #26 или 5948 |
Куратор
|
сломать плиту можно только если ее укладывать при уже выложенной перегородке выше уровня несущих стен, а расшивкой я вообще не представляю ))
Живо помню, как ставили перегородку из стальных труб и расклинивали "пятками" на резьбе, вот это как домкрат, и то ничего! |
01.06.2011, 15:20 | #27 или 5967 | |
ПенсИОНЭРКА
|
Цитата:
мы щели (вверху) между плитой и перегородкой из кирпича (в пол кирпича) заполняли пеной монтажной. перегородки делали из полнотелого (где что-то крепить планируем), и из пустотелого местами. никакой хлипкости. |
|
01.06.2011, 17:34 | #29 или 6017 |
Я тут живу!
|
вешать на такую кроме штукатурки не стал бы ничего... у меня такая стена между пролетами лестницы - не длинная, не высокая - но по ощущениям - хлипкая... т.е. держится, не шатается, но думаю, что хорошо приложившись с раза второго-третьего можно ее снести (без доп. инструмента)... по мне она тянет только на визуальную перегородку (типа ГКЛ) - не больше...
|
|
|
Перегородки Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!