![]() |
Строим вместе! |
|
|
Утепление и изоляция Всё про утепление, гидроизоляцию, ветрозащиту. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 или 156719 |
Карапузо
|
![]()
@polyzadumchivy, так на чем все же остановились? Меня сейчас мучает тот же вопрос... Монолит, 1.9 глубина, супесь, грунтовые воды высоковато, без подвала-цоколя.
Думаю остановиться на пенетрат микс. Он сразу в миксер добавляется. Правда не нашел, нужно ли дополнительно чем-либо промазывать, если есть перерыв в 10 дней. По проекту писали обмазать битумом в 2 слоя. Опять же вопрос, можно ли в сырую погоду? Залью только в середине октября + время на устояться, будет начало ноября, когда сниму опалубку. Стоимость пенетрата я уже примерно прикинул, а вот по битуму может кто сориентирует? Буду рад толковому совету. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 27145 |
Я тут живу!
|
![]()
Ребята,прошу совета!
Надо наплавить Бикрост для отсечной горизонтальной гидроизоляции по периметру фундамента под первый ряд блоков.Хотим это выполнить сами,но ни разу не сталкивались с наплавлением. Предлагают для простоты просто наклеить Бикрост кладочным клеем - верно ли это? Знаю,что некоторые его просто кладут,не приклеивая и не наплавляя. А если его наплавлять, то,пожалуйста,распишите технологиюдля чайника как это выполняется. Есть паяльная лампа.Где-то на форуме мелькало описание,но я никак не могу его найти. Кстати,пока писала, подумала,что можно завести раздел для таких чайников,как мы - что-то типа "Как это сделать" )) с описанием технологий выполнений разных работ, а так же описание некоторых материалов ( вон мне про фибру пришлось спрашивать, а мож еще что кому не известно...).Люди будут задавать конкретный вопрос и получать в ответ способы выполнения от знатоков. Вот как-то так.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 29413 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
а так любой по марке не дорогой из трех написанных вами применяйте |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гидроизоляция. Все вопросы и ответы. | VishVodMaster | Утепление и изоляция | 94 | 07.02.2019 23:46 |
проникающая гидроизоляция | пионер | Утепление и изоляция | 59 | 18.01.2019 16:05 |
Гидроизоляция | Sega | Услуги. Предложение | 2 | 12.07.2012 09:14 |
Какой дом выбрать? Один или Два Этажа? | Alessio | Проекты и проектирование | 150 | 30.05.2012 16:46 |
Гидроизоляция, как с этим быть? | netskiller | Утепление и изоляция | 10 | 25.02.2012 02:05 |
|
|
Гидроизоляция фундамента без цокольного этажа. Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|