![]() |
Строим вместе! |
|
|
Мебель Немецкие часы с кукушкой. Вместо "ку-ку" каждый час выкрикивали "Арбайтн унд дисциплнинен!! |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 или 257183 |
Член Совета
|
![]()
Вытяжка будет телескоп cata 2003 gwh, тоже вижу проблему в низком ящике, но в первом варианте мне кажется высоковато будет. Может ошибаюсь?
Неудобных снизу нет, т.к. Слева направо (вариант 1): 1. Столбик 600 мм (система хранения, выдвижной на 27 см(скорей всего ложки-вилки), микроволновка, система хранения) 2. Выдвижные 800 мм( не знаю для чего скорей, всего крупы) 3. Духовой шкаф 600 мм 4. карго 300 мм Поворот на 90 градусов 5. Распашной 450 мм ( +скрытая часть 600 мм). планируется "магический угол", но есть проблема в 100 мм от стены выходит газовая труба. 6. Посудомойка 600 мм 7. Раковина 600 мм 8. Распашной 400 мм. (Его только можно на выдвижные, но по фасаду смотреться не будет) 9. Встроенный морозильник 600 мм. 10. Холодильник, скорей всего не встроенный. т.к. кухня планируется в белом цвете. Верх: Сушка слева от окна. Насчет шкафчика справа от окна, его не будет. Второй вариант: низ такой же как первый вариант будет. Вопрос только в верхнем шкафчике слева от окна. Т.е. чтобы на стену где окно не вешать шкафчики верхние |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 257544 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 257550 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
- Магический угол, на мой взгляд, выкинутые деньги. Сколько на него реально всего поместится и сколько он места занимает? В угло можно обычную дверку делать. Но смотреть куда она откроется. Крупные вещи на полки вполне удобно будет складывать и место впустую не теряется. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 257554 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 257580 |
Я тут живу!
|
![]()
@Антон-Брест, телескопы считаются менее производительные чем купольные. я бы сделал здоровую купольную, т.к. это не квартира
---------- Сообщение добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее было в 22:49 ---------- вопрос микроволновки остался нераскрыт |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 257595 |
Я тут живу!
|
![]()
может я опоздал..но всё же.
подоконник нет желания опустить до столешницы? и посудница справа от мойки выкатная. двери только под мусорку.-1 шт фасады без филенок. и без ручек. (либо профильные-алюм , либо фрезерованные в корпусе..) вытяжка-только купол. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 257612 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
А для чего посудница справа от мойки? Если в 95% все моется в посудомойке? Насчет фасадов я только за такие фасады. Но есть один человек ![]() Насчет вытяжки, долго выбирал сравнивал. И так и не пришел к тому что надо купольная, взял нормального производителя телескоп 600 м.куб. или 340 м.куб по европейским нормам. Если будет плохо поменяю на купол |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 257701 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 257754 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Посудомойка хороша - вымывает там где рукой не долезешь и отдельные загрязнения, например нагар со сковородки может или размягчить хорошо или смыть. Критерий чистоты после посудомойки - скрипит в руке от чистоты поверхности посуда. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 257721 |
Член Совета
|
![]()
Вот именно вопрос привычки, кто хоть раз мыл посудомойке ручками мыть уже не заставишь.
Женщины готовы поставить памятник изобретателям за три вещи причем все на букву П: памперсы, посудомойка и |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вытяжка в кухне | Tiger | Вентиляция и дымоходы | 105 | 13.09.2019 04:28 |
Посоветуйте пожалуйста | AmaiBot | Проекты и проектирование | 9 | 05.11.2013 17:31 |
Посоветуйте, пожалуйста!!! | Ule4ka | Внутренняя отделка | 8 | 07.01.2012 23:17 |
Помогите расставить мебель на кухне | Славка | Мебель | 76 | 06.09.2011 00:49 |
Как изменить расстояние до выгреба в готовом паспорте застройщика?! | Хатанга | Проекты и проектирование | 3 | 11.08.2011 17:44 |
|
|
Посоветуйте, что можно изменить в кухне Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: