![]() |
Строим вместе! |
|
|
![]() |
#2 или 19813 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 19895 |
Дипутат
|
![]()
А мне стремновато оставлять - унесут или укатят, хотя все дома вокруг жилые и с соседями нормальные отношения. Здаровую байду не страшно оставлять - ее вчетвером в прицеп еле загрузишь, тем более, что за нее денег не платил, а за люмикс выложил не помню сколько, но сотки три-четыре было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 28836 | |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 28839 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
В планах приобретение, а точнее сказать так, есть мысли приобрести БЮДЖЕТНУЮ бетономешалку, то есть дешёвую. Дорогую точно брать не буду. Тут вопрос стоит так, брать дешёвую или не брать вообще.
В основном работать буду один, изредка вдвоём с тестем (это том, что ольшая производительность агрегата для меня не важна) В какую сторону смотреть, с какими аппаратами лучше не связываться? Буду рад рекомендациям с обоснованиями, что, как и почему. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 29050 | |
Космомолец
|
![]() Цитата:
![]() Единственное различие - это мощность двигателя (375, 500, 700, 850Вт). Советую покупать, где мощность не менее 700 Вт. Ну и естественно, смотрите, что бы в случае чего потом не бегали и не искали з/ч. Заранее уточняйте, есть ли в наличии у поставщика з/ч (шестерни, кнопки, ремни, нижние чашки). Удачи в покупке! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
бетономешалка Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт: