![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#291 или 107064 |
Куратор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#292 или 107068 |
Дипутат
|
![]()
А таких еще и загнать на сборы нужно. Задача не для новичка. Как с отпечатками...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#293 или 107069 | |
Куратор
|
![]() Цитата:
Как по мне, главное, чему учит армия - подчиняться. Оставаясь при своем мнении, выполнять приказ. Будет ли боеспособна армия, если боец может "послать" своего командира? Не научившись подчиняться, не научишься командовать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#294 или 107070 |
Угнездилась
|
![]()
Выстоит ли армия в случае нападения ?
Посмотрите , демографическая яма сейчас . Снова изменили критерии для прохождения медкомиссии. Теперь берут гипертоников , язвенников , сколиозников со 2 степенью и т.д. и т.п. Какие равные условия ? Все разные от рождения по здоровью. Вы что , думаете , что все парни маменькины сынки ? НЕТ ! Просто большинство родителей нормальны. И они понимают , что в случае потери здоровья или его ухудшения , мучиться дальше и ,возможно , всю жизнь ИХ детям ! А государство и офицеры-все отмажутся. Простой пример , что так и будет-просто посмотрите , какие выплаты бывшим афганцам или ветеранам чеченской... Офицерам боевым в том числе... Так кем нужно быть , чтоб отправить своё чадо , зная , что проблемы будут ? Понятно , что нигде так не выздоравливают у нас , как в военкомате. Я больше скажу : как поступить в военное училище, так комиссию медицинскую не пройдёшь из-за какой-нибудь фигни мелкой , а как что по- крупному болит , так в армию ты годен . Лицемерие . А про поликлинику , кстати , скажу. Пришлось общнуться в силу обстоятельств на эту тему и с мамами бывших одноклассников сына , и с просто соседями . Нигде так не пропадают сведения из мед.карточек , как при переходе из детской поликлиники во взрослую. В детской должны сделать полную выписку. Но там резко всё исчезает. Когда нас коснулось это , то мне пришлось самолично кое-кому за подобную проделку глаз на ж.....у ( простите ! ) натянуть. И помогло мне в этом деле то , что у меня всегда были копии определённых мед.страниц и документов + я старалась карточку не отдавать в регистратуру лишний раз. Так что совет мамам пацанов-бдите карточку ближе к 18 -ти годам ваших чад. Чудеса случаются повсеместно , как оказалось после общения с другими родителями ! Призывной возраст , понимаете , есть заказ государства.Врачи у нас по отношению к пацанам люди подневольные. |
![]() |
![]() |
![]() |
#295 или 107071 |
Гомельский
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#296 или 107075 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#297 или 107076 |
Я тут живу!
|
![]()
adf, не стоит передергивать. Я имелл ввиду, что это потерянное время. Возможно кому-то армия и дала что-то полезное, возможно кому-то восполнила пробелы воспитания(дисциплина, ответственность и т.п). Я же не ижу себя там ни теперь, ни будь мне 18. Пусть каждый останется при своем мнении, я отнюдь не против этого
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#298 или 107077 | |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() Цитата:
2) Изучение сопромата не так опасно для здоровья 3) Смертельных несчастных случаев при изучении сопромата наверное и не было даже |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#299 или 107079 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#300 или 107084 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Думаю, там пришибают собственное мнение меньше, чем в школах и ВУЗах. Да и преподы там, наверное, не вузовские ботаники. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Про армию. Рейтинг:5.00 из 5 на основе 3 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!