![]() |
Строим вместе! |
|
|
Мебель Немецкие часы с кукушкой. Вместо "ку-ку" каждый час выкрикивали "Арбайтн унд дисциплнинен!! |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#291 или 295484 |
Я тут живу!
|
![]()
@Kuzbar, он не голубой) просто как сфоткалось. Мне интересно, может ли завод заменить пленку и не предупредить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#292 или 295487 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее было в 21:07 ---------- А вообще если у них серийное производство, а не по индивидуальному заказу... может действительно что катают, то и продают... Мы же не знаем как вы делали заказ что оговаривали? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#293 или 295524 |
Я тут живу!
|
![]()
по фотке это почти как красное и зеленое. насколько сильно отличается цвет по факту?
изменение на несколько тонов вполне вероятно банально потому что в салоне образец стоит уже N лет и выгорел, а фасады делали из новой пленки. по этой же причине возможно изменение оттенка (за несколько лет поменялся оттенок). ---------- Сообщение добавлено в 09:43 ---------- Предыдущее было в 09:37 ---------- вопрос из разряда "могут ли строители перепутать банки и колеровать краску вместо салатового в темнозеленый"? не должны (без согласования). но могут ![]() решите для себя согласны ли вы лет 5-7 (оптимистичный расклад, больше пленка вряд ли на фасадах протянет) пожить с такой кухней, ну или какой дисконт перевесит весы и договаривайтесь с изготовителем. на замену фасадов лично я (в качестве покупателя) бы в такой ситуации особо не рассчитывал (ну или это займет дурное количество времени и нервов), ибо сильно сложная цепь от производителя до изготовителя. и заинтересовано только одно (первое) звено |
![]() |
![]() |
![]() |
#294 или 295532 | |
Я тут живу!
|
![]()
Разобрались, при заказе произошла путаница (у того, кто заказывал). Фабрика ЗОВ и ЗОВ-Фасад. Делают похожие фасады. Перезаказали то что нам нужно. Всем спасибо, надеюсь все будет хорошо.
Цитата:
У мамы такая кухня стоит уже 15лет. Ничего с ней не случилось. |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#295 или 296181 |
Я тут живу!
|
![]()
на какой высоте вешается вытяжка от варочной панели (газовой)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#296 или 296183 |
Участковый
|
![]()
@Alex77, по памяти 55 см
|
![]() |
![]() |
![]() |
#297 или 296189 |
Член Совета
|
![]()
Не-не-не, от 60 до 80, обычно 70 делаю. В инструкции точно указано.
---------- Сообщение добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее было в 19:34 ---------- А для газа вообще ~80 |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#298 или 296221 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#299 или 296227 |
Участковый
|
![]()
Возможно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#300 или 296231 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Аренда (прокат) инструмента и оборудования в Минске | DOLBO.BY | Дисконтная программа | 20 | 08.11.2012 00:17 |
Сантехнические работы в Минске и Минском р-не | Brutti | Услуги. Предложение | 1 | 12.02.2012 23:38 |
Фундамент дома в Минске. | Славка | Статьи | 0 | 26.01.2012 23:52 |
В Минске вводится регистрация УП и ИП через Интернет | News | Новости | 4 | 03.09.2011 22:43 |
Где в Минске взять подъёмник? | seeker | Оборудование и инструменты | 20 | 28.07.2011 22:20 |
|
|
Кухни в Минске Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: