![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#291 или 101488 |
Я тут живу!
|
![]()
magari, если это Minuscule, то правильный перевод Мелюзга. Мульт зачетный
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#292 или 101499 |
Я тут живу!
|
![]()
voffka, так не мульт это. А кино документальное.
Не знаю перевода. Так и было анонсировано:"Малыши". Шёл в выходные на "Домашнем" |
![]() |
![]() |
![]() |
#293 или 101503 |
Я тут живу!
|
![]()
magari, может "Микромир" или "Микрокосмос", французкий фильм про насекомых, музыка ещё там классная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#294 или 101504 |
Я тут живу!
|
![]()
sansan, нет.
![]() Это про детей. Показали родившихся малышей в одно время. Четверо. Из Штатов, Японии, Монголии и Намибии. И демонстрировали как они растут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#295 или 102138 |
Угнездилась
|
![]()
Если кому интересно ( думаю , особенно детям- пацанам постарше ) , то посмотрите фильм " Поколение убийц " . 7 серий . Про Ирак .
Вот ролик-нарезка из кадров фильма. |
![]() |
![]() |
![]() |
#296 или 102140 |
Я тут живу!
|
![]()
Охренительное название.
Посмотрела первую серию давече и сегодня нарезку. Оска, такое рекомендовать нельзя подросткам с их пока ещё неукомплектованной психикой. Твёрдое ИМХО. |
![]() |
![]() |
![]() |
#297 или 102142 |
Угнездилась
|
![]()
Наоборот , надо видеть , что война в наше время из себя представляет. И люди в ней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#298 или 102143 |
Я тут живу!
|
![]()
Война во все времена ничего хорошего из себя не представляла, всегда это довольно мерзкое явление и жуткое зрелище, другое дело как это обыгрывалось, и подавалось публике разными сценаристами, режиссёрами, политиками и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#299 или 102144 |
Я тут живу!
|
![]()
При слове ВОЙНА меня начинает подбрасывать. Я не буду говорить подробно, почему у меня с ней свои счёты.
Детям-пацанам-подросткам - такое только в супер дозированных дозах. На не подготовленную почву может попасть семя "романтизма мужественности". |
![]() |
![]() |
![]() |
#300 или 102145 |
Угнездилась
|
![]()
как раз таки этот фильм уберёт начисто этот романтизм.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фильмы, которые ни на что не променять | magari | Кино, музыка, искусство | 125 | 23.06.2022 17:07 |
|
|
Про фильмы, мультфильмы и т.д. Рейтинг:5.00 из 5 на основе 7 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: