![]() |
Строим вместе! |
|
|
Бытовая техника Холодильники, морозильники, телевизоры, стиральные машины, посудомоечные машины, духовые шкафы (духовки), варочные панели, вытяжки, а также фотоаппараты и прочая бытовая техника и ее ремонт и обслуживание. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
|
![]() |
#1 или 314889 |
Куратор
|
![]()
братья и сестры таки купил я сегодня посудомойку. всем пасибки. дальше будем напосмотреть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 314891 |
Я тут живу!
|
![]()
@VAR, а где грязные подробности? Какую? За сколько? Почему именно ее?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 314938 | |
Куратор
|
![]() Цитата:
электролюкс. потому что - отсрочка мойки, короткий режим 30 минут, возможность каждую программу дополнительно уменьшать по времени, 6 программ, луч, 42 дб, класс энергоэффективности А+++, установка фасада без подрезки цоколя, регулируемая по высоте полка, полка с силиконовыми штырями для мойки стекла. что из этого лишнее и чего не хватает со временем узнаем... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 314892 |
Куратор
|
![]()
еще не установил потому и не подробязничаю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 315154 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 315156 |
Куратор
|
![]()
@Zmeevik, угу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 315159 |
Я тут живу!
|
![]()
по моему байда редкостная, которую маркетолухи умудряются продавать за доп.деньги.. и фасад телепается и куча дополнительных соединений с люфтами даже в новой посудомойке. и все это не понятно ради чего...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 315161 |
Куратор
|
![]()
@Zmeevik, вы просто не в курсе что это такое
https://www.youtube.com/watch?v=j0yELUOzIaU у родственника посудомойка бошевская и по итогу он подрезал цоколь для того чтобы нормально закрывался фасад. у меня кухня высокая, увеличенные фасады, цоколь стандартный (100 мм). установилось все легко, держится надежно, работает без проблем. очень удобно что не надо подрезать цоколь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 315168 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 315170 |
Куратор
|
![]()
нафига подрезать если можно не подрезать? утопить глубже - все равно не глубже того что позволит сама пмм. а если у вас, как у меня, кухня выше чем некая стандартная?
максимальная высота фасада для бошевских пмм 727 мм. у электролюкса 776. именно в моем случае это афигенно и вдвойне афигенно что при всем этом мне не пришлось подрезать цоколь. так что это совершенно не то что маркетолухи пытались мне продать за деньги и совершенно понятно ради чего я остановился на этом варианте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ленточный фундамент для цоколя из блоков встроенная опалубка (не пенопласт!) | Selfbuild | Фундамент | 3 | 01.03.2013 21:58 |
|
|
Встроенная посудомойка Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: