![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#291 или 223623 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#292 или 223637 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() Использовали водяной. Вроде 7 мм перепад на 10 метрах получили на высоте 3 метра(ровняли только первый ряд по уровню в 0)... но с ним тяжко работать, вот и хотел лазером "пробить". К тому же сейчас 2 этаж строить - положил бы 1 ряд, "пробил" бы лазером и теркой снял бы все в 0. А дальше он мне зачем? Поставить на полочку любоваться? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#293 или 223650 |
Я тут живу!
|
![]()
Nick_Shl, Оффтоп
|
![]() |
![]() |
![]() |
#294 или 225018 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Лазерным работал только в помещении по большей части, не разбирался точно в нюансах конструкции, но тот нивелир что брал, сам ровняет горизонт, не надо ничего по пузырькам настраивать, такой и надо брать. Охват в 360 градусов необязателен - приборчик крутится, и можно вокруг выставалять уровень. Пользовался кажется Атласом и Бошем аналогичным, но они недешевые правда, претензий нет. Можно брать напрокат нивелиры - обзвоните соответствующий прокатчиков. Последний раз редактировалось Урри; 03.05.2015 в 18:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#295 или 242547 |
Карапузо
|
![]()
Пользуюсь лазерным нивелиром ADA Cube им доволен. Но появилась необходимость в большей вертикальной развертке угла. Присмотрел ADA Phantom 2D и X-line helper 2D кто с ними работал , какие нарекания есть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#296 или 242567 |
Я тут живу!
|
![]()
2 линии? малавата будет..?
5 линий не? |
![]() |
![]() |
![]() |
#297 или 242568 |
Я тут живу!
|
![]()
вот такой http://izm.by/p2950371-nivelir-lazernyj-vega.html берите и уже больше ничего не нужно будет. Он на сервоприводах.
И к нему в догонку http://izm.by/p3385691-shtanga-raspo...icheskaya.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#298 или 242573 |
Я тут живу!
|
![]()
Похожим нивелиром пользовался, вот только где у него сервопривода?
Ощущение такое что он в вязкой среде типа глицерина ровняется самостоятельно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#299 или 242585 |
Я тут живу!
|
![]()
Сервопривода внутри него )). Не знаю чем вы пользовались, но если поднесете ухо поближе, то услышите работу сервоприводов.
Аналогичная штука есть у ADA, но не советую, т.к. много брака говорят, я это знал и когда мой заказанный ADA пришел, поверил его прямо в холе и отдал назадпродавцам и взял вегу. Вега и новее и качественнее + пожизненная гарантия, понятно,конечно, какая она пожизненная, но все равно, приятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#300 или 242590 |
Я тут живу!
|
![]()
Я этими приборами работаю обычно или в цеху - там всегда шумно, один раз возил мерять фундамент после заливки, но ни разу не задавался целью послушать девайс, ни разу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Лазерный нивелир Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт: