![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#291 или 152598 |
Я тут живу!
|
![]()
Можно поподробнее, лобовую тоже собираюсь зашить пластиком, а подшиву - софитом. Может рисунок нарисуешь или фото, как у тебя сделано. Водосточка будет крепиться к лобовой доске. Какой высоты и толщины должна быть лобовая?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#292 или 152656 |
Я тут живу!
|
![]()
Подошел к водосточке, слегка в смятении. Крепеж для вертикальных желобов представляет собой круглый прут диаметром 8 мм, на одном конце крепление для желоба, на другом - ничего. Как он в стене-то крепится? Просто вбивается в просверленное отверстие?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#293 или 152659 |
Я тут живу!
|
![]()
Вертикальный желоб-это труба?
Крепеж в виде длинного типа самореза 8, с приваренным к типа шляпке хомутом на охват и зажим трубы. В стене сверлится отверстие, ставится дюбель, в него вворачивается этот крепеж. Раньше продавались в Уручье и на фирмах по Минску. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#294 или 152662 |
Я тут живу!
|
![]()
Я тоже думал, что на стержне будет резьба, ан нет - просто гладкий прут и все, нечего заворачивать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#295 или 152725 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
На лобовую буду бить приоконную планку (можно использовать планку-фаску), на подшиву софит. ---------- Сообщение добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее было в 12:38 ---------- Типа так: Красный - приоконная (у планки-фаски нижняя кромка уже - как кому нравится) Зеленый - софит Голубой - водосточка |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#296 или 152733 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#297 или 152735 |
Я тут живу!
|
![]()
Alex77, вроде VOX есть такой коричневый. На 200 мм смотри широкую приоконную (на твоей картинке) или планку-фаску (еще называют J-фаска).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#298 или 152736 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#299 или 152762 |
Я тут живу!
|
![]()
Alex77, я креплю без завершаеющего профиля - прижмется водосточкой. Все ровненько, без всяких волн. Стыки внахлест почти не заметны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#300 или 153003 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подшивка потолка необрезной доской... | UserX | Перекрытия | 53 | 13.12.2011 00:04 |
|
|
Подшивка и водосточка. Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: