![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#3021 или 272170 |
Я тут живу!
|
![]()
@wilson, соглашусь с вами, в Германии если напрямую брать, то 2 метровые ели (не обычные - хитрые) - около 800-1000 евро (это включая растаможку и пр). у нас в Клене - под 1500 минимум. если что то метра под 3 - там начинаетс космос....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3023 или 272405 |
Я тут живу!
|
![]()
Спасибо соседу и коллеге @AlLucky за ментальную помощь в организации доставки. Нашел тех, кто взял на себя синхронную доставку тремя машинами + кран за $400. Может, можно было и чуть сэкономить, но так у меня голова болела гораздо меньше, чем если бы я занялся оптимизацией затрат по доставке.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#3024 или 272408 |
Я тут живу!
|
![]()
Ничего себе цена за кран я всегда вызывала кран за 50 у.е. и только когда плиты перекрытия монтировали и одновременно загружали блоки и кирпич для дымохода на 2-й этаж заплатила 80 у.е. у вас кран конечно по больше... но все же...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3025 или 272410 |
Карапузо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3026 или 272412 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3027 или 272414 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#3028 или 272415 |
Я тут живу!
|
![]()
@Kuzbar, действительно, кран у вас был дармовый. За монтаж плит перекрытия всегда брали от 8 до 12 долларов за штуку. У вас ведь не пять плит было? Так?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3029 или 272417 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3030 или 272418 |
Я тут живу!
|
![]()
Вы не путайте теплое с мягким: цену за доставку/работу крана и монтаж.
400 - это за три 20т шаланды, пришедшие синхронно под разгрузку и кран. И никто мне не выносил мозг разговорами "ну когда же появится кран" и "нужно доплатить за простой" ![]() Из общей суммы 400 сам кран обошелся в 90 у.е. Но тут тоже важна была синхронность, поэтому немного переплатил. Получилось где-то по 40 у.е. за час работы крана. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Салат "Гнездо глухаря" | no name | Рецепты | 2 | 13.02.2012 19:35 |
|
|
Родовое гнездо Рейтинг:4.78 из 5 на основе 9 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,