![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#3071 или 246338 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3072 или 246341 |
Я тут живу!
|
![]()
@Saburoff, Минск-Гомель, как и все межрегиональные магистрали, очень востребована. Она не на платном транзите должна отбиваться, а косвенно на обеспечении бизнеса в стране.
МКАД-2, как видим стоит мертвым грузом. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#3073 или 246342 |
Я тут живу!
|
![]()
voffka, должна.. но упор идет на белтолл...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3074 или 246348 |
Участковый
|
![]()
Минск-Гомель трасса между 2мя самыми крупными городами Беларуси, связущее звено прибалтики и северных районов РБ с Украиной и юго-западом РФ, и говорить что это закапывание денег может только чел далёкий от всего. Достаточно вспомнить участок в районе Осипович/Пухович. Это была реальная жесть. Даже древние римляне понимали необходимость нормальных дорог.
А закапывание денег было в дороге Минск-Могилёв, когда в погоне за первой категорией даже для одной хаты развязки строили. Вот она никогда не отобьётся. За деньги от путепроводов можно было ещё одну дорогу построить. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#3075 или 246351 |
Участковый
|
![]()
"С 2016 года не вправе применять УСН организации и индивидуальные
предприниматели: 1) оказывающие (предоставляющие) субъектам торговли посредством информационного ресурса в глобальной компьютерной сети Интернет услуги (права), связанные с размещением на информационном ресурсе информации о продаже товаров субъектом торговли и (или) субъекте торговли, содержащей доменное имя сайта интернет-магазина, зарегистрированного субъектом торговли в Торговом реестре Республики Беларусь, и (или) адресации (гиперссылки) на зарегистрированный субъектом торговли в Торговом реестре Республики Беларусь интернет – магазин;" Нутром понимаю, что это касается площадок типа онлайнера, но если почитать этот мудрёный текст (или мне это только кажется?), то если у себя на сайте разместил ссылку на интернет-магазин, то про УСН забудь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3076 или 246355 |
Я тут живу!
|
![]()
а они легко могут проверить разместил ли ты её за деньги или им пофиг ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3077 или 246365 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3078 или 246370 |
Участковый
|
![]()
@Юра Добриденев, судя по всему пофиг.
@sergN, а кто сказал что не взялись? Яндекс всю рекламу в РБ отдал тутбаю, теперь бабки можно получить только заключив с ним договор и только по безналу |
![]() |
![]() |
![]() |
#3079 или 246371 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3080 или 246389 | ||||||
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Водоочистка. Качество питьевой воды | Oksik | Водоснабжение и сантехника | 380 | 20.12.2017 22:59 |
Сервис Bosch в Беларуси, есть ли он? | seeker | Бытовая техника | 24 | 12.04.2012 10:49 |
Нацбанк Беларуси распродает имущество | News | Новости | 7 | 24.10.2011 01:50 |
МВФ поставил Беларуси условия для получения кредита | News | Новости | 21 | 15.09.2011 16:53 |
О курсах, деньгах и дальнейшей жизни | slava111 | Оффтоп | 150 | 04.09.2011 15:25 |
|
|
Качество жизни в Беларуси Рейтинг:4.73 из 5 на основе 15 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: