![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#301 или 144673 |
Я тут живу!
|
![]()
Paradise, сложно сказать. Растёт оч. медленно. Я её купила три года назад. С метр ростом. Прирост минимальный. Пока приживалась, видимо. Ну, раз фыфки выдала, значиццо хорошо ей. Кста, должны стать фиолетовыми к созреванию.
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#302 или 144677 |
Дипутат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#303 или 144679 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#304 или 144682 |
Дипутат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#305 или 144683 |
Я тут живу!
|
![]()
Вах, молодец!
Ну, мож наши внуки кедровых орехов пощёлкают ![]() Мой пока не более метра в высоту. А плодоносить они начинают лет в 60-70. ![]() Покупала тоже мелкого. Не более 40 см. Как муж с косилкой выходил - выбегала и предупреждала не скосить в азарте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#306 или 144686 | |
Дипутат
|
![]() Цитата:
я вот такую инфу прочла: "а вы знаете, что кедры перекрестноопыляемые растения. Если у кедра по соседству нет другого растения этой же породы, то семена у него или совсем не завязываются или созревают очень мелкими. Поэтому, чтобы обеспечить перекрестное опыление желательно иметь хотя бы 2 кедра." и вот "Орешки с кедра можно увидеть через 10-15 лет при соблюдении некоторых условий (информация из интернета): Нужно чтобы порядка 20-25 видов спор грибов появилось на корне кедра. Грибы обеспечивают белком, аминокислотами дерево. Оно само не может вырабатывать эти белки. Варианты как разместить споры- собирать разные виды грибов, высушивать их раскрашивать рядом с деревом или грибы складывать в ведро с водой, затем поливать этой водой." |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#307 или 144688 |
Я тут живу!
|
![]()
ну да. есть такое.
моего немца когда-то на форуме бобром обозвали ![]() про кедры и перекрёстноопыляемость. ну, как-то я этот момент прошлёпала. ни разу не встречалась мне такая инфа. |
![]() |
![]() |
![]() |
#308 или 144690 |
Дипутат
|
![]()
Оффтоп
за колышки, особое спасибо! я правда лентой пластиковой отгородила (которой газон отгораживают), но она узковата. Завтра буду заборы городить, т.к. посаженный чубушник был съеден на 3-ий день после посадки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#309 или 145547 |
социепат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|