![]() |
Строим вместе! |
|
|
Бытовая техника Холодильники, морозильники, телевизоры, стиральные машины, посудомоечные машины, духовые шкафы (духовки), варочные панели, вытяжки, а также фотоаппараты и прочая бытовая техника и ее ремонт и обслуживание. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#301 или 194515 |
Я тут живу!
|
![]()
Изогнутые экраны в кинотеатре не для глаз а ради проектора, именно для того чтобы фокусировка проектора была "правильная" экраны делают вогнутыми. Что касается отображения на сетчатке, то это фуфел, т.к. у глаза как и у фотоаппарата есть "глубина резкости", чем уже диафрагма, тем больше глубина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#302 или 213492 |
Куратор
|
![]()
Помогите выбрать телевизор!
32", выход в интернет а дальше фиг его знает... Или хотя бы какую марку смотреть? |
![]() |
![]() |
![]() |
#303 или 213493 |
Я тут живу!
|
![]()
наш антенщик советует брать самсунги модели 6500 и выше.... там что то встроенно... и если к спутниковой тарелке подключаться то не надо тюнер.... и для инета он вроде хорошо подходит... но это опять же с его слов я в этом не очень соображаю... и вообще хвалит самсунги как самые надежные и качественные... у меня в моей спальне lg больше 10 лет не ломался..... в другой комнате был еще филлипс но не тонкий как lg а большой .... сломался года три назад... хоть покупали одновременно ... но там он и ночью не выключался... ...может поэтому....ремонту не подлежал.... заменили тонким самсунгом ...
Последний раз редактировалось Kuzbar; 19.01.2015 в 20:18. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#304 или 213494 |
Я тут живу!
|
![]()
Kuzbar, ага, встроено... шаринг не прикрутишь, не нужен этот спутниковый тюнер встроенный нафиг. А для инета подходит - это, наверное, вай-фай встроенный. Абы что, а не советы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#305 или 213495 |
Участковый
|
![]()
У меня 6500...или 6800 :-) вайфай и лан есть. Чипик-карта доступа или как там вставляется, но как мне объяснили это для кабельного телевиденья, а не спутникоого. Вайфай-директ, хренька для использования сторонних пультов, голосовое управление и т.д..
Всем доволен, но есть некоторые моменты, а именно расположение гнёзд. Какой узкоглазый петух засунул гнезда наушников и юсб на заднюю стенку понять не могу. И если под юсб можно 'удлинитель' вторкнуть, то с наушниками этот номер не проходит, тк отрубает звук на динамиках |
![]() |
![]() |
![]() |
#306 или 213511 |
Я тут живу!
|
![]()
Ну нам точно нужен ... у нас разводки на тарелку и разводка на бт каналы.... а интернет у нас бай флай с плохой скоростью... но и для интернета про запас разводка под телевизоры тоже есть... надеемся на светлое будущее... У нас триколор....и отдельная антена на БТ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#307 или 213513 | |
Гомельский
|
![]() Цитата:
А беспроводные наушники пробовал? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#308 или 213514 |
Участковый
|
![]()
О! Значит и у меня такой. И че туда сунуть и нах нужен?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#309 или 213515 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну посоветуйте что нибудь по лучше.... здесь и цена и качество... |
|
![]() |
![]() |