![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#301 или 207963 |
Куратор
|
![]()
на пачках пишут коридор. например электрод 3 - 70-110А. там нету информации какой должна быть сила тока при вертикальном, горизонтальном, потолочном швах. все только методом тыка. начинающему не помешало бы знать эту градацию.
в хатежино, по крайне мере у нас на улице никогда напряжение не бывает низким и прыгает от 204 до 275. ---------- Сообщение добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее было в 21:56 ---------- откопал... наука, блин... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#302 или 207967 |
Мне всё по.....
|
![]()
70 для потолочных 110 для нижнего положения... промежуточные для всяких вертикалок и горизонталок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#303 или 207969 |
Куратор
|
![]()
ну, грубо так и есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#304 или 207971 |
Мне всё по.....
|
![]()
VAR, забей на расчёты... 30-40 ампер на мм электрода. При сварке потолочных делаем меньше на 15-20%. При нижнем положении и толстых деталях можно 15-20 накинуть.
---------- Сообщение добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее было в 22:09 ---------- А сварщики мужики ваще суровые... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#305 или 207974 |
Куратор
|
![]()
я бы так не ковырялся если бы надо было сварить арматуру или какую хрень... а тут у меня лестница. там есть швы которые не зачистишь не поправишь они видны, к ним с болгаркой не подлезешь и потому должны быть аккуратными...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#306 или 207977 |
Мне всё по.....
|
![]()
VAR, акуратный шов не ток делает а сварщик... тут руки на первом месте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#307 или 207988 |
Куратор
|
![]()
Вик, аккуратный шов делают и ток и руки и думать надо...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#308 или 207997 |
Мне всё по.....
|
![]()
VAR, от раскажи мну что для швов надо... тут бывает настроение гав...о и нех..я не выходит нормально в любом положении.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#309 или 208000 |
Я тут живу!
|
![]()
Вик, 100гр водки дают рукам спокойствие.
проверено на стрельбе. (все болезни от нервов) |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#310 или 208340 |
Я тут живу!
|
![]()
VAR, вот, на мой взгляд, хороший видеоурок по сварке. Появился и на русском. Аналоги электродов гугл показывает.
А тут про сварку полуавтоматом - |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
|
|
Сварочный аппарат Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!