![]() |
Строим вместе! |
|
|
Организационные вопросы С чего начать строительство? Необходимые документы и хождение по инстанциям |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
|
![]() |
#1 или 166425 |
Я тут живу!
|
![]()
purler,
voffka, а участки в старо застройке? У меня в новом массиве, там и названий улиц никаких нет. Или у бти есть??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 166575 |
Я тут живу!
|
![]()
polyzadumchivy, Если застройка новая и нет улиц то лучше не быть первопроходцем - там точно сплошной гемор.
Раз в с/с наблюдал картину как женщина скандалила из-за того что ее шпуляют то в БРТИ то обратно в с/с то еще куда-то и все из-за того что никто толком не знает как и откуда улицы берутся. Она заставила их всех созвониться и чего-то решать между собой. Но там дом хотели сдавать в эксплуатацию и без адреса этого не сделать, чувствую с учетом сдачи дома там вообще полнейший гемор и нефих лезть первому. У меня соседи с адресами есть, так что вышло просто. Правда мне звонили и уточняли какие номера домов есть уже и еще какие-то вопросы были. Как-то странно было на них отвечать. И работы БРТИ там на пару часов, но платил я за несрочный вариант так только через месяц мне позвонили чтоб заняться моим адресом. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#3 или 166511 |
Я тут живу!
|
![]()
polyzadumchivy, на новой улице.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 166607 |
Я тут живу!
|
![]()
polyzadumchivy, у нас долго было... участок № такой то по генплану в районе улицы Оранжерейной... потом когда ведомость технических характеристик получали, вроде бы присвоили название и нумерацию... Газ уже вводили по адресу почтовому )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 166761 |
Мне всё по.....
|
![]()
Уря! Позвонили с исполкома, отдали переделаное решение, завёз в БТИ (очередь пипец, 2 часа смотрел "давай поженимся" и тд), 13 числа приобрету статус законого домовладельца.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#6 или 166800 |
Я тут живу!
|
![]()
Вик, банкет будет?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 166864 |
Мне всё по.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 166844 |
Я тут живу!
|
![]()
Вик, круто, в пятницу 13-го стать домовладельцем
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 166850 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 167710 |
Мне всё по.....
|
![]()
Не судьба... Пятница 13, 2013 года стал владельцем тока на половину. Свидетельство о регистрации отдали а техпаспорт ушёл на переделку.... Опять блять тамбур подвёл... Дом сдан в 2013 а тамбур будет сдан в 2103 году (так в докуменьте). Не ну я ещё не старый (сильно) но стока не протяну.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы по сдаче электрики в эксплуатацию. | polota | Электрика | 103 | 15.03.2016 21:20 |
|
|
Сдача дома в эксплуатацию Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: