![]() |
Строим вместе! |
|
|
Печи и камины Печи и камины. Конструкции, виды, установка, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#301 или 171399 |
Я тут живу!
|
![]()
misha_k, огромная просьба, не сочтите за труд, не нужно говорить того, чего не знаете. И как я нервы народу помотала с проектом, и как согласовывались малейшие оттенки и глянцевость глазури, которую везли спэшл фо ми из Москвы. И когда первая оплата пошла...И то, что проект пошёл в разработку позже, чем было упомянуто на форуме по совершенно другим причинам, чем вам может показаться. У меня, знаете ли, печатный станок под кроватью не стоит. А за этот сезон было построено много чего на участке. Так что, будьте любезДны, не лезть туда, где вас не ждут со своими выводами.
Хочется пособачиться с истер и ОИКом - вэлкам в ЛС. А не устраивать срач в теме, приплетая мой проект как аргумент. |
![]() |
![]() |
![]() |
#302 или 171401 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#303 или 171404 |
Я тут живу!
|
![]()
С арифметикой у тя полный швах. Печку сделали за 2 месяца. И не бибикю скромное, которое переделывать некоторым пришлось, а то, что я хотела. От первой встречи и беседы прошло 9 мес до начала работ. Если бы не селебрыти местные и их зайопы в башке, сделали бы раньше, т.е в июне, как и планировалось ранее в январе при встрече.. Но печник порядочный оказался. Не послал их.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#304 или 171405 |
Я тут живу!
|
![]()
Ну вот,ровно сутки и первая форма готова, misha_k ? Не видим обещанного для Вик изделия.
Последний раз редактировалось VAR; 14.01.2014 в 22:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#305 или 171407 |
Куратор
|
![]()
попрошу всех участников темы успокоиться и соблюдать правила форума или придется тему закрыть на остывание.
тема будет почищена... |
![]() |
![]() |
![]() |
#306 или 171408 |
Я тут живу!
|
![]()
VAR, никто не против, даже не сорились, Миша высказал своё видение вопроса,его подправили, чтобы не увлекался. Я даже скрин страницы сделал, а вдруг? Кому какое дело кто сколько делает. Продажи падают,заказчики уходят, это дело личное, если стоишь крепко на ногах, так всё фиолетово, нет, нужно зайти и позлословить. Мише слова плохого не сказали, он такой как и мы, золотого сияния нет, нимба не вижу, так почему всякие высказывания позволительны? Надо оставить,чтобы люди заходящие видели с кем имеют дело.
Что значит почищена? Модерация в таком стиле приведет к тому,что будете читать одного человека, и кивать гривой, мол всё правильно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#307 или 171410 |
Я тут живу!
|
![]()
ОИК-4, я б переходы на личности подправила бы. И всё. Но Var пусть сам решает. На то он и модератор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#308 или 171412 |
Я тут живу!
|
![]()
А зачем, переход на личности есть внутренняя сущность человека, давайте все будем гламурно-розовые, как зефир. Сказал-забыли, а что такого? Нахамили даме-забыли, устроили хамский разбор-забыли. По линейке? По линейке будем говорить цифрами. Сказать нечего по печному-каминному делу, расказать про температуры,смеси- сиди на попе ровно и не бухти, а не практик, слова не имеешь. Это уже не форум будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#310 или 171416 |
Я тут живу!
|
![]()
МишаК, как насчёт изразца для Вик ? ister уже сделала, дело за тобой. ждём.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фурнитура для печей и каминов | ОИК-4 | Печи и камины | 33 | 06.03.2015 19:55 |
Материалы для облицовки камина (каминной топки). | VAR | Печи и камины | 17 | 08.09.2013 13:32 |
Сэндвич панели для облицовки стен | Sasha1 | Стены | 1 | 13.04.2012 19:16 |
Кладка печей, каминов, каминопечей, барбекю. Без посредников. Опыт. | paultas | Услуги. Предложение | 0 | 25.03.2012 09:51 |
|
|
Изразцы для облицовки печей,каминов Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: