![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#303 или 46502 |
Я тут живу!
|
![]()
судя по фотографиям и геометрии противовесом является не вылет 1/3 в бок, а способ крепления ролика к воротам и швеллеру фундамента, позволяющее не поднятся вверх крайнему ролику. в итоге противовесом является сам фундамент. поэтому ошибочно кажется что противовес маленький.
противовесом является не вес вылета конструкции а фундамент, воспринимающий пару сил : один ролик воспринимает вес вниз. другой крайний ролик воспринимает подъем. поэтому там тяж и стоит. весьма эффективно не раздувать геометрию ворот, а передать нагрузки на большой вес фундамента. P.S блин два абзаца и одинаковые по смыслу. уже удалять не буду ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#304 или 46505 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
я этого ответа от хозяйки ждал......а то я не разбираюсь в конструкции ворот ваащэ...))))))))) и фундамент Аллютеха интересует меня очень.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#305 или 46506 | |
ПенсИОНЭРКА
|
![]() Цитата:
а это наш выбор. каждому свое. аллюминиевые ворота ты сам не сделаешь и не установишь. Pavel_GGS, спасибо за пояснялки. я не вникаю в те дела, в которых могу переложить эту функцию на людей, к-ые рабираются, знают и понимают. позвонила на Алютех, пообщалась со спецом, все нормально по итогу. зачем лишними вопросами забивать голову и жизнь? результат--главное для меня. замерщик и главный в нашем общении человек дал мне пожизненную гарантию. если что, именно ему "вынесу мозг". ![]() чего еще желать.))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#309 или 46511 | |
ПенсИОНЭРКА
|
![]()
тебе никто не тыкал "дураком". сам напрашиваешься, а потом дуешься.
если ничего по аллюминиевым воротам не знаешь, зачем будоражишь и провоцируешь глупыми вопросами и лишними подозрениями. Цитата:
там слишком много нюансов. желаю удачи! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отделка мансарды. | VAR | Внутренняя отделка | 113 | 14.12.2020 21:06 |
Строительство нашего гнездышка своими руками. | Наташка1982 | Моя стройка! | 135 | 05.06.2017 21:34 |
Внешняя и внутренняя отделка домов и квартир. | Славка | Статьи | 0 | 19.02.2012 15:51 |
Приглашаем прораба (монолит / отделка) | medwedica | Услуги. Только спрос | 4 | 22.07.2011 14:19 |
|
|
Отделка нашего дома (Irsanka's Project) Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: