![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#3141 или 280925 |
Я тут живу!
|
![]()
@AAR, Пеноизол загоняют.
ПУ тоже пену. специальную(напыляют) но это только по теплу. могу предложить демонтировать керамику и исправить. это реально будет практичнее. (и не надо загоняться. тут у меня на соседней улице всю кровлю переложили человеку...через 5 лет после запуска.-так там работы было пипец как много.) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3142 или 280926 |
Я тут живу!
|
![]()
@Юра Добриденев, ну видимо между ватой щели какие-то. Плюс ее скорее всего монтировали без клея - чисто на зонты. по крайней мере я не помню, чтобы там о клее шла речь.
по факту я просто в легком ах..е. я всегда считал, что сам КББ - это теплый материал. т.е. его можно использовать как утеплитель сам по себе. например, часть монолитного пояса между 1 и 2 этажами у меня снаружи заложена половинкой КББ. так вот оказывается, что он теплоизолятор только тогда, когда его законопатить с 2х сторон. поискав в интернете по теме - нашел даже ролики со всеми диаграммами и пр.. я просто не могу понять, как такая критичная информация мне не попалась в свое время, когда я потратил кучу времени на сравнение материалов для стен. говорили о чем угодно, но о такой мелочи забыли ) ПС: завтра буду цу раздавать по устранению косяков. отделку временно остановил. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3143 или 280928 |
Я тут живу!
|
![]()
@sergN, демонтировать клинкер? ... ) даже боюсь представить во что это выльется по деньгам ) 30 уе за демонтаж и еще 30 за монтаж обратно ) + сопро или ежик... + побьют еще чего - дозаказывать надо будет...
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#3144 или 280929 |
Карапузо
|
![]()
у меня была похожая проблема. Стена - поризованная керамика, снаружи -облицовочный керамический кирпич. При общей толщине стены в 64 см (52 - поротона и 12,5 - облицовка) дуло из розеток. Решение было осуществлено такое - кропотливая герметизация наружных швов облицовки (перефуговка).
А надо было над каменщиками в свое время висеть, чтобы швы заполняли, но у них же ответ "воздух - самый лучший теплоизолятор". Только это все хорошо, если он замкнутый... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3145 или 280930 |
Я тут живу!
|
![]()
Демонтаж - не вариант.
Как Юра предлагал: нужно попробовать поиграть отверстиями на вентфасаде. Не думаю, что там такие уж дырявые швы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3146 или 280931 |
Я тут живу!
|
![]()
@AAR, замажте аккуратно чем нибудь розетки(дырки все), я так понял что только из них дует, т.к. изнутри то кбб оштукатурен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3147 или 280932 |
Я тут живу!
|
![]()
з.ы. не сами розетки полностью, а внутри них(подрозетников все дырки)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3148 или 280934 |
Карапузо
|
![]()
экспресс-мера - задуть в отверстия в задних стенках подрозетников пены. Чтобы замкнуть внутреннюю поверхность. Дальше весной - герметизация снаружи. Демонтаж клинкера не окупится при вашей жизни. Доплата за газ дешевле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3149 или 280936 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3150 или 280937 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Если под клинкером такой свист что продувает вату и стены, то вентиляция избыточная. Там должно хвсего-то только сушить вату, если она накопит влагу, а не стены продувать. Закрыть нафег большую часть. Одно время тоже удивлялся, что никто не обращает внимание на такое свойство КБ блоков, несколько лет назад даже фотки выкладывал, правда не по ветру а по воде, но один фиг все из за структуры и то, и то. Теперь все чаще вижу и читаю как приходится то клеем обмазывать временно, чтобы жить без утеплителя, то протечка от дырки на кровле до самого пола первого этаже, т.е. хрен предположишь, вначале, от куда потекло, то еще чего. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Усадьба в Романовичах или домик с верандой в Красном Маяке? | Славка | Красный Маяк - Романовичи | 11 | 09.03.2014 15:25 |
|
|
Семейная усадьба. Хроники. Рейтинг:4.63 из 5 на основе 8 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: