![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#3161 или 283191 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() P.s. Может, если сделать как написано, ничего не выгнет и не поднимет и не будет зависеть от влажности. Это я рассуждаю о проблеме которую вы описывали. У моего друга тоже в санузле плита двигалась, не хотел бы я такой результат получить. Поэтому буду делать по Инструкции из Бетона на мелком гравии. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3162 или 283194 |
Пионэр
|
![]()
А почему не хотите использовать обычную полусухую стяжку + вертолет? Делается очень быстро, недорого, поверхность сразу ровная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3163 или 283196 |
СайтоСтроитель
|
![]()
@ezhik97, не верит народ в сухопресс, хотя я себе сделал, у меня друг стяжечник. Сделали и ему и мне... за два дня, вопросов нету, среснула только по диф шву.
Теплые полы запущены, нчиего не поднялось и не треснуло ... В одном месте тонну клея складывал, и проблем нету. Что еще хотеть мне пока не ясно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3164 или 283197 |
Пионэр
|
![]()
@Dobrinia, вот и я пока не вижу явных минусов. А уж по скорости устройства и цене работ вообще на первом месте. Мне очень нравится вариант что ко мне приедет бригада и за день-два сделает стяжку во всем доме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3165 или 283198 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3166 или 283199 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
У меня не столь радужные отзывы от сухопреса как у @Dobrinia, но и помещения с такой стяжкой у меня не частный дом, а покрытие ковровое. Так вот местами выспается она. Если под керамику или паркетную доску то пойдет на все 100%, а вот под мягкие покрытия типа ковровых или линолеум, я бы не стал делать. ---------- Сообщение добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее было в 13:51 ---------- @Юра Добриденев, возможно, но думаю что у 300+ марки бетона, все же меньше шансов на такую реакцию. Мне так кажется. Последний раз редактировалось Lama; 07.02.2017 в 14:03. |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#3167 или 283201 | |
СайтоСтроитель
|
![]() Цитата:
Вы же не жалуетесь на оштукатуренные цементно-песчаной штукатуркой стены, что они сыпятся =) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3168 или 283203 |
Я тут живу!
|
![]()
@Dobrinia, по стенам пока никто не ходит весом в 80-120 кг
![]() Чтоб было понимание, я никого не агитирую, просто делюсь мнением ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3169 или 283204 |
Я тут живу!
|
![]()
@Lama, в том и прикол, чем выше марка, тем усадки и всяческие напряжения выше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3170 или 283205 |
nice vibe
|
![]()
А если такая проблема возникает с использованием сухих сместей в мешках для стяжек? Возможно тут дело не марке бетона, а в равномерности высыхания стяжки по толщине. Ведь нет же такого эффекта, когда черновую льют по грунту? Снизу часть влаги иходит в землю, а сверху - в воздух
Я решил что пленка в моём случае будет не нужна, залью чистовую с ТП прямо на эппс...последний хоть и не грунт, но и не пленка тоже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
тёплый пол |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Полы по грунту. | Хатанга | Перекрытия | 1062 | 28.02.2020 11:01 |
3D,декоративные полы.Кто что думает? | Мраморный Александр | Внутренняя отделка | 196 | 01.04.2017 22:45 |
Пробковые полы | Mango | Внутренняя отделка | 70 | 09.04.2014 23:56 |
"Наливные полы" | Hiromant | Внутренняя отделка | 20 | 09.12.2013 12:49 |
Тёплые полы. Плюсы и минусы разных систем | Платон | Отопление | 11 | 19.10.2011 13:05 |
|
|
Тёплые полы(водяные) Рейтинг:5.00 из 5 на основе 10 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: