![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#314 или 72079 |
Я тут живу!
|
![]()
sergN, хоть и не хочется вмешиваться в природу... но я совершенно согласна, что кошку надо стерилизовать!!! Нашей Коте повезло
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#316 или 72301 |
Кому няка
|
![]()
Моим кошкам 8 и 6 лет, обе давно стерилизованы. Толстая только старшая (выглядит как беременная), младшая просто упитанная. Ленивыми не стали - ловят и мышей и кротов отлично. Старшая вообще часто любит порезвиться дома - хвост кверху, и носится по дому, заскакивая куда повыше. Если становится одной скучно, может подойти и разбудить младшую. В один из таких "приступов" прыгучести перевернула с подоконника недельную рассаду помидоров (пришлось пересеивать), за что была отправлена порезвиться на улицу...ну минут на 15.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#317 или 72329 |
Я тут живу!
|
![]()
Чертяжаночка, спасибо за инфу! Значит точно надо не сомневаться и стерилизовать!!!!! У нас кошка в прошлом году в доме жила (только ночевала в прихожей). Но у меня начала проявляться аллергия... Я даже сразу и не поняла что такое... просто всю зиму с заложенным носом проходила, а как-то ночью, укрывшись пледом, на котором днем кошка спала, я чуть не задохнулась.... вот тогда я поняла откуда ноги растут! Кошку переселили полностью в прихожую (она отапливаемая, но дверь в дом всегда закрыта) и у меня все потиху прошло
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#318 или 72365 |
Я тут живу!
|
![]()
Oksik, а я вот мучаюсь аллергией, пью таблетки...но не могу выселить в гараж нашего кота...так жалко его...он же все понимает...разговаривает с нами..А как радуется по утрам, просыпаясь...как будто 100 лет нас не видел...и так ежедневно...Муж с работы придет, пока не обцелует по своему его,не отступится...И куда деться от его любви
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#319 или 72420 |
Угнездилась
|
![]()
Оксик , стерилизовать нужно у хорошего врача. Как надумаете ( не раньше , чем через 1,5 месяца после родов ! ) -свистите. Дам координаты врача-супер .
У меня в квартире живут мои стерилизованные кошки. Нормальной упитанности. Просто учтите , что они , как и люди , с возрастом меньше любят двигаться . Стерилизация тут мало влияет. Не перекармливать-и всё о,кей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#320 или 72423 |
Я тут живу!
|
![]()
Aleska, любовь к братьям нашим меньшим - это хорошо.... Но, все же, не стоит забывать и о себе! простая аллергия достаточно легко может перейти в астму, не дай Бог! Расставляйте правильно приоритеты!!!!! Да и, на мой взгляд, в доме или квартире животным раздолья не хваатает! Им привычнее жить на воле...
У меня еще и для дочки большой стресс был... Наша Котя игралась с ней как настоящая подружка! Еще бы, дочке 2 годика, Коте еще года не было... Объянсяла, что мама болеет и с кошкой можно играться только в прихожей... Оска, спасибо! Буду иметь ввиду! мне тут еще соседка кого-то рекомендовала.. Но контактов много не бывает! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Котики и кошечки Рейтинг:5.00 из 5 на основе 5 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!