![]() |
Строим вместе! |
|
|
Водоснабжение и сантехника Да потому, что без воды - и ни туды, и нисюды! |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 или 18676 |
Я тут живу!
|
![]()
пишем всё про бойлеры.
у кого какие . особенности. запчасти-(аноды магний , титан прочая фича), термодатчики теплоизоляция , удобство размещаем проспекты. ну только на те , что можно у нас купить. P.S. Здесь особенности БКН разных производителей. А схемы включения в системе отопления, автоматика обсуждаются в ветке Бойлер косвенного нагрева (раздел Отопления) Последний раз редактировалось santeam; 09.02.2012 в 23:56. Причина: наличие параллельных тем |
![]() |
![]() |
![]() |
#311 или 272457 |
СайтоСтроитель
|
![]()
нагрев бойлера с помощью внешнего теплообменника.
Позволяет: 1) Даже на холодном бойлере СРАЗУ получить поток горячей воды 2) Накопить полный бойлер горячей воды пока никто не пользуется ГВС. 3) В режим пиковой нагрузки вода греется И проточно И берется из бойлера. Всё это позволяет иметь меньший по объему бойлер и мгновенное, без перебойное получения горячей воды. ![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#312 или 272463 |
Я тут живу!
|
![]()
есть такая тема. правда очень нераспространенная у нас.
гродненский на 80 литров тут самое то. |
![]() |
![]() |
![]() |
#313 или 272469 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#314 или 272477 |
СайтоСтроитель
|
![]()
ДА купил за 2млн новым в 5элементе по акции... летом. Бак из нержи, все отлично.. пока работает с теном.
скоро сделаю послойный нагрев.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#315 или 272482 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#316 или 272484 |
СайтоСтроитель
|
![]()
@Korvet068, дак теплообменник в Польше куплю.. я ж тепловой насос делаю. Вот вопрос с нагревом ГВС решил красиво, будет отдельный мелкий теплообменник встроен как в вайлентах, ради нагрева ГВС, Работать будет как на схеме выше, только у меня еще и циркуляция будет обеспечиваться этим же насосом что гоняет воду через теплообменник и бойлер...
Предварительно такой теплообменник будет греть бойлер послойно http://promagsklep.pl/wymienniki-ply...owy-30kw.html# Насос мне подарил дядя для циркуляции ГВС такой потом может куплю что-то новое... а может нет, посмотрим как работать будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#317 или 272488 |
СайтоСтроитель
|
![]()
@dimex, набери в гугле "болер послойного нагрева" и "турбо-бойлер". Почитай...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#318 или 272495 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#319 или 272496 |
СайтоСтроитель
|
![]()
@sergN, смотря как его греть, а так да часть правды есть в его словах.
Поэтому я не хочу громадный бойлер на 200+ литров да и денег жалко 5листов за нормальный бойлер... ДА и я молод еще, что ж мне каждые 15 лет по бойлеру за 500 бачей покупать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#320 или 272698 |
Член Совета
|
![]()
Подскажите бойлер электрический если им не пользоваться полгода. как лучше воду сливать или нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выбор радиаторов | adf | Отопление | 379 | 18.09.2024 13:25 |
Выбор газового котла | VAR | Отопление | 2151 | 11.05.2023 17:46 |
Выбор кухонной мойки | sanyok | Мебель | 157 | 30.01.2020 11:39 |
выбор между балками деревянными и плитами железобетонными | пионер | Перекрытия | 165 | 09.04.2013 12:01 |
Выбор гидрофора | polyzadumchivy | Водоснабжение и сантехника | 12 | 08.10.2011 21:39 |
|
|
выбор бойлера ГВС Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: