![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#311 или 107104 |
Угнездилась
|
![]()
Ну вот , Оксик , а мне кажется наоборот , что отношение к тем , кто не служил , какое-то напряжённое : не мужики , маменькины сынки и т.д. )
Да , трудно оставаться человеком : всё равно кому-то не угодишь. ) |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#312 или 107109 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#313 или 107110 |
Я тут живу!
|
![]()
повторюсь - у меня муж не служил! не маменькин сынок и очень даже Мужчина с большой буквы М! физически будет покрепче многих, с кем сейчас работаю...
но и те, с кем работаю - тоже хорошие люди! даже не смотря на то, что служили ![]() вот так бывает.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#314 или 107111 |
Пионэр
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#315 или 107113 |
Я тут живу!
|
![]()
Oska, наоборот.
Сейчас уже часто в какой-нибудь компании оказываюсь единственным служившим. Скоро уже и о гетеросексуальности нужно будет с осторожностью говорить, чтоб кого не обидеть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#316 или 107115 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#318 или 107119 |
Дипутат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#319 или 107122 |
|
![]()
То что я отслужил, этого не стыжусь, но и гордости в этом не испытываю. Благодарен судьбе за то, что во время службы в арми не удалось заморать руки в крови (разбитые носы и губы чечено-ингушей не в счёт), ибо до распределения в Афган, лотерея, но этого я тогда не боялся, а вот заколоть штык-ножом ночью, того кто меня пытался чморить, при этом предварительно разбудив, посмотреть ему в глаза и воткнуть в грудь штык-нож в грудь, был всего один шаг, решение было принято, если в моём наряде он ночью ко мне пристаёт, то утром его уже не будет в живых.
![]() Oksik, прапорщики не такое зло, как проваровавшиеся полковники ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#320 или 107124 |
Я тут живу!
|
![]()
Во, это сколько энергии у людей, потрясающе, ее бы направить в полезное русло, кирпич переложить, раствор мне подать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Про армию. Рейтинг:5.00 из 5 на основе 3 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт: