![]() |
Строим вместе! |
|
|
Транспорт Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#3201 или 303394 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3202 или 304192 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3203 или 304199 |
Я тут живу!
|
![]()
теперь пешахиды вообще страх потеряют
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3204 или 304380 | |
Я тут живу!
|
![]()
оставлю здесь
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3205 или 304385 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
ответственность по моральному и материальному вреду в любом случае на собственнике. даже если человек, который был за рулем не виновен в дтп - пострадавшая сторона имеет право заявить моральный вред собственнику. и суд их удовлетворит. от такой маразм законодательной системы РБ. если есть копия счет-справки - то топаешь с ней в гаи, и штраф переписывают на покупателя ---------- Сообщение добавлено в 06:08 ---------- Предыдущее было в 06:06 ---------- https://auto.tut.by/news/exclusive/528441.html пруф |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#3206 или 304387 |
Я тут живу!
|
![]()
А если нет копии? Я свою машинку как раз с такими ошибками и продал, точнее пришлось, впрочем может не такую уже и свою, мне только 1/4 принадлежала, но техпаспорт на меня был с отметкой о втором собственнике.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3207 или 304388 | |
Я тут живу!
|
![]()
ну а людям, которые сейчас готовы машину "по ксерокопии паспорта" "продать" -искренне недоумеваю. уже сколько случаев описано...
---------- Сообщение добавлено в 06:18 ---------- Предыдущее было в 06:11 ---------- Цитата:
раз машина до сих пор на транзитах - то искать машину чем скорее тем лучше или искать хозяина. и тогда с ним в гаи, что бы штраф переписать. а дальше практически единственный метод воздействия сейчас - пригрозить списать машину в утиль (это единственное что может сделать хозяин, не имея на руках документов и номеров). |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#3208 или 304393 |
Я тут живу!
|
![]()
двоим, втрой владелец папик, ему 3/4, оформлял по наследству я её. Контакты есть покупателя, я правда не уверен что он её себе брал, возможно и перекуп.
p/s газовое оборудование оказывается не такое уж и безопасное |
![]() |
![]() |
![]() |
#3209 или 304400 |
Я тут живу!
|
![]()
лет 7 назад у чела взорвался баллон- ворота в доме вывернуло нах.
потому с баллонами в закрытый гараж лучше не ставить. или ставить систему на СПБТ+вытяжной вент снизу |
![]() |
![]() |
![]() |
#3210 или 304406 |
Я тут живу!
|
![]()
Наверное самый простой и надёжный автомобиль всех времён и народов, до сих многие экземпляры на ходу и эксплуатируются
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Про автомобили Рейтинг:4.00 из 5 на основе 6 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт: