![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#3231 или 282003 |
Куратор
|
![]() Последний раз редактировалось VAR; 23.01.2017 в 22:42. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#3232 или 282009 |
Я тут живу!
|
![]()
на 33-40 пенопластовые стены по каменным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3233 или 282019 |
Я тут живу!
|
![]()
@Veppol, есть сможете уточнить по этим панелям - буду благодарен. интересны также их особенности, которые надо учитывать при отдлке. например для ГВЛ - это то, что их более сложно вывести в 0 (на стыках) по сравнению с ГКЛ. тут возможно что то подобное...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3235 или 282065 |
Я тут живу!
|
![]()
Не надо ничего качать, со 100 мбитами (и даже с 50-ю) легко смотрится и онлайн в HD качестве.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3236 или 282070 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3237 или 282071 |
Я тут живу!
|
![]()
Никто это кто ? Одному повезет, а у другого ОЙ. У одного есть косяки в каркасе, у другого нету. Если уверен в каркасе на 100%, можно ничего не клеить, но на стройке ни в чем нельзя быть уверенным на 100%, особенно если делаешь не сам. И если есть мероприятия которые это все подстрахуют и готов за это заплатить, то почему не сделать ? Паутинки шминки это все хрень, а когда финиш затянут одним не трескающимся материалом, это другое дело совсем. Так что каждому выбирать что нравится, или надеяться что все нормально сделано или подстраховаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3239 или 282097 | |
Карапузо
|
![]()
всем привет
паутинка нужна, да она не спасает от локальных трещин (она для этого не предназначена) она спасает от микро трещин в шпатлёвке и краске при перепадах влажности Цитата:
по потолку у тс ему просто нужно поставить двухуровневый каркас так как он специально создан для таких помещений с большой влажностью и для сейсмически нестабильных регионов , не прикручивать профиль cd к ud намертво, cd профиль должен быть на 1 см меньше помещения гипс тоже не перекручивать к профилю ud, и гкл не должен в плотную подходить к стенам, около 5 мм должен быть запас. ещё подвесы должны быть или спицы с лягушками,или нониус подвесы, система (сапог) как у тс используется в тех случаях когда не хватает обычного подвеса, а спица и нониус слишком большие, хотя у тс вроде плиты перекрытие и эти подвесы (спицы и нониус) могут плохо держатся чуть не забыл главное если решите собирать двухуровневый каркас ,надо вставить правильно двухуровневые соединители ( а так всё будет на смарку) ещё я бы применил в бассейне цементный шпатлёвки( но это вопрос к малярам профессионалам) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3240 или 282165 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Усадьба в Романовичах или домик с верандой в Красном Маяке? | Славка | Красный Маяк - Романовичи | 11 | 09.03.2014 15:25 |
|
|
Семейная усадьба. Хроники. Рейтинг:4.63 из 5 на основе 8 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: