![]() |
Строим вместе! |
|
|
Крыша и мансарда Как сделать крышу? Как правильно устроить мансарду? |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#321 или 224141 |
Я тут живу!
|
![]()
Застывшая смола белая, на темно коричневом заборе смотрится не ахти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#322 или 224142 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
Масляная создаёт плёнку, которая будет со временем шелушиться. Это если красить непосредственно по голым доскам.
Как вариант, грунтовка ГФ в один-два слоя, а потом ПФ-115 Последний раз редактировалось Korvet068; 25.04.2015 в 12:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#323 или 224151 |
Я тут живу!
|
![]()
@Korvet068, я каркасс под зашивку ОСБ собирать из рейки буду. Есть остатки краски эмаль ПФ, вот и подумал просто его покрасить, чтоб не покупать пропитку от жучков-паучков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#324 или 224182 |
Я тут живу!
|
![]()
лучше иметь зеленоватый подтекст , чем гавном пропитывать.
могу порекомендовать Триацид или Дуацид медицинские препараты. (вернее санитарные-делает беласептика и ещё ктото из белорусов...) состав-ПГМГ+четвертьаммоничные (грибы споры на уровне клеток мочат) Четвертьаммоничные- это постоянно в состав красок и всякого добавляют и кричат , что плесень побеждена (краски , герметы , клей..) я по запаху учуял.. это же можно купить под названием сенеж и рогнеда-антиплесень. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#325 или 227309 |
Я тут живу!
|
![]()
из правильного подхода
http://spb-antiseptik.ru/g4090463-biotsidy-dlya-dereva у нас кто-то продает в стране. ---------- Сообщение добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее было в 17:17 ---------- тут похуже расписано http://antiseptikspb.ru/catalogue/antiseptic/xm-11.html ........... вот уже питерци химичат на всю россию.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#326 или 227337 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#327 или 227356 |
Я тут живу!
|
![]()
ну вот что за народ... только дай поматериться... Нн, вроде девушка, а все туда же ))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#328 или 230025 |
Член Совета
|
![]()
Я решил обрабатывать Lignofix Stabil Extra. Концентрат. Разводится 1 литр на 19 литров воды. Это несмываемая пропитка. От огня думаю не спасает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#329 или 230112 |
Я тут живу!
|
![]()
@dimex, тоже ей обрабатывал, от огня нигде и не заявлено что она должна спасать, но обрезки валяющизся в траве второй год стропил выглядят очень даже не плохо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#330 или 233636 |
Дипутат
|
![]()
Чем лучше обработать стропильную систему? Lignofix Stabil Extra а потом Средство огнебиозащитное «ЭК – 1» (Антисептик бай) или Антисептик ЭК-Гранит 7%+ Средство огнебиозащитное «ЭК – 1». Смущает что на сайте написано что требуется повторная обработка через 5 лет. Но у меня уже не будет доступа к стропилке -так как это мансардный этаж. Или есть другие сочетания? Хочется обработать один раз и забыть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Весенняя обработка сада | Будаўнік | Плодовый сад | 322 | 17.07.2022 16:49 |
Обработка древесины "ад усяго" | Zlusya | Материалы | 170 | 26.07.2014 16:45 |
ручная обработка кирпича | veas11 | Увлечения и хобби | 12 | 28.03.2012 16:02 |
обработка почвы (вспашка, боронование, культивация и т.д.) | пионер | Благоустройство | 31 | 28.03.2012 00:12 |
|
|
защитная обработка древесины Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: