![]() |
Строим вместе! |
|
|
![]() |
#1 или 288795 |
Я тут живу!
|
![]()
@Makapoh, спасибо!
![]() А пленка на стенах реально пригодилась или не особо разбрызгивало бетон? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 288796 |
Я тут живу!
|
![]()
@Lama, говорили - очень пригодилась. я специально спрашивал, т.к. гараж лениво было обматывать, но пришлось
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#3 или 288798 |
Окцибрёнок
|
![]()
Господа, расскажите, пожалуйста, чем руководствоваться при выборе коллектора ТТ?
предложений много, лично для меня разница между ними только в цене ![]() А хотелось бы цена/качество |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 288806 |
Дипутат
|
![]()
@Makapoh, остекление у Вас большое. Не думали о внутрипольных конвекторах? По мощности тёплые полы могут и вытянуть теплопотери, а вот удастся ли избежать конденсата - вопрос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 288812 |
Я тут живу!
|
![]()
Думали, поэтому попросили полный расчет у специалистов, учитывая всякие материалы, пироги стен, отделки, стеклопакеты, напольные покрытия, приточки и тд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 288807 |
СайтоСтроитель
|
![]()
это еще и от вентиляции наибольшим образом зависит.
---------- Сообщение добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее было в 14:30 ---------- для меня важно было наличие расходомеров и низкая цена. обратите внимание на наличие воздухоотводчиков и сервисных вентилей для обслуживания/заправки системы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 288810 |
Дипутат
|
![]()
@Dobrinia, кто бы спорил. Но по опыту с вентиляцией как правило ..опа на большинстве объектов. Герметичные окна и двери исключают естественный приток, соответственно нет и оттока
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 288811 |
СайтоСтроитель
|
![]()
Не ну если заказчику проще поставить внутрипольные конвектора по 5-7листов штука чем сделать воздух в помещении чистым и свежим... то я их не понимаю, но хозяин барин.
" Кто платит деньги тот заказывает музыку " |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 288813 |
Дипутат
|
![]()
@Makapoh, т.е. принудительная вентиляция всё же запроектирована?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 288819 |
Я тут живу!
|
![]()
@mastersven, да, но она была запроектирована ДО решения о ТП. Изначально отопелние было только на радиаторах. А при расчете ТП учли, что приточка будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
тёплый пол |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Полы по грунту. | Хатанга | Перекрытия | 1062 | 28.02.2020 11:01 |
3D,декоративные полы.Кто что думает? | Мраморный Александр | Внутренняя отделка | 196 | 01.04.2017 22:45 |
Пробковые полы | Mango | Внутренняя отделка | 70 | 09.04.2014 23:56 |
"Наливные полы" | Hiromant | Внутренняя отделка | 20 | 09.12.2013 12:49 |
Тёплые полы. Плюсы и минусы разных систем | Платон | Отопление | 11 | 19.10.2011 13:05 |
|
|
Тёплые полы(водяные) Рейтинг:5.00 из 5 на основе 10 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: