![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#331 или 234391 | |
Карапузо
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#332 или 234531 |
Я тут живу!
|
![]()
Столкнулся с проблемой у камер Dahua (курение форумов говорит, что такое же встречается и у Hikvision).
Пара камер из десятка не завелась при попытке питать их по POE. Аж искра блискала при втыкании кабеля (48V все-таки). Блок питания вырубался из-за короткого замыкания. При этом при питании от 12V все работает. На всех форумах буржуи пишут, что их или посылают на..., мол, надо использовать честный POE, а не Passive-POE, или же тупо меняют по гарантии. А как же я поменяю, если мне кетаезы по почте присылали... В общем, я два вечера проколупался, но все-таки разобрался в схеме преобразователя питания на хвосте камеры. Оказалось, что кетайцы припаяли плату преобразователя задом-наперед, т.е. вместо входа питание подается на выход (и к тому же перепутали + и -). В результате сгорел один диод и один TVS-диод. TVS выпаял, теперь нет защиты от перенапряжения, вместо простого диода повесил соплю из припоя (он все равно на выходе как доп.защита от переполюсовки стоит). Припаял концы в правильные места. И вуаля! Заработало!!! На очереди к оживлению вторая камера. |
![]() |
![]() |
![]() |
#333 или 234535 | |
Карапузо
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#334 или 234994 |
Космомолец
|
![]()
Сообщение удалено
Последний раз редактировалось Carden; 13.08.2015 в 12:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#335 или 235397 |
Космомолец
|
![]()
Побаловался с Synology DiskStation DS215j и камерой Hikvision DS-2CD2632F-IS, кому интересно, вот первые впечатления:
Во-первых софт у Synology реально классный и удобный. Камера нашлась без проблем, сразу же в пакете видеонаблюдения включились все опции, которые она поддерживает. Вот пару картинок: ![]() ![]() Сам NAS показал себя более чем скромно я считаю. При настройках по-умолчанию (разрешение:2048х1536, FPS:15, с постоянным битрейтом в 1 МБ/с) камера загружала процессор Marvell Armada 375 на 30% примерно: ![]() ![]() При включении Motion Detection - загрузка процессора доходила до 60% ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#336 или 236882 |
Карапузо
|
![]()
@Carden, про загрузку процессора я писал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#337 или 239156 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#338 или 239182 |
Участковый
|
![]()
@evg, так у тебя слэш (/) не в ту сторону
|
![]() |
![]() |
![]() |
#339 или 239207 |
Я тут живу!
|
![]()
z:\ я как пробу прописал. По логике не нужно для сетевого диска подключать расшаренный каталог.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#340 или 239483 |
Пионэр
|
![]()
@evg, Если вы расширили какую нибудь папку, например d:\test, то укажите просто слэш и имя шары '\test' в поле 'Путь к файлу'
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Видеонаблюдение, видеодомофон, GSM - сигнализация, шлагбаумы, турникеты | mutny | Услуги. Предложение | 1 | 19.06.2012 19:42 |
|
|
Видеонаблюдение Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: