![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#331 или 218493 |
Член Совета
|
![]()
ну там заведено специальное полотно к трубе самой, если честно не знаю чем оно приклеено/прикреплено к трубе. После этого - по периметру делался пропил - и в него вставлялся металлический отлив который собственно это полотно накрывал сверху с нахлестом (и собственно кончается на самом кровельном покрытии) . ну и, вероятно, еще каким герметиком помазано. Так стоит уже 4 года - протечек не обнаружено...
Вот нашел фото для иллюстрации: ![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#332 или 218494 | |
Destruction Service
|
![]() Цитата:
у тым ліку і з-за атскоквання пліткі (псеўда-камені, няцяжкія) - навес над гаржом з барта тэрасы падалі(( у сваёй тэме расказываў калісці. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#333 или 218495 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#334 или 218510 |
Я тут живу!
|
![]()
alternativa, 40уе за мкв - цена конечно недалеко от клинкера настоящего ушла ) если вы связаны как-то с этой темой, скиньте мне плз в личку где можно почитать про характеристики сабжа, а также контактный номер продавца, если будут вопросы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#335 или 219196 |
Я тут живу!
|
![]()
посмотрел на днях Капароловские плитки для отделки - интересная тема. Но... )) помимо стоимости самого материала, там еще клей где-то 20ка за мкв... плюс работы. в общем - материал хороший и интересный, но выходит по факту дороже клинкера или вровень с ним... отлично подойдет для отделки небольших элементов, колонн и пр.
Очень впечатлили возможности внутренней отделки (разные декоративные штукатурки и пр). цены не спрашивал, но выглядит круто. ПС: тут сосед продает участок, прямо рядом с моим, тоже крайний около леса. хочет 135, но думаю можно торговаться. понимаю, что время не самое лучшее, но.. если кому интересно - пишите в личку, дам контакты. |
![]() |
![]() |
![]() |
#336 или 219200 |
Я тут живу!
|
![]()
Саш, там же у вас вроде два последних аукциона с одним участником прошли и завершились в районе полтинника...
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#337 или 219208 |
Я тут живу!
|
![]()
да... там продавали участки в е..нях. для них ценник очень адекватный был аукционный. у этого чела участок в самом начале поля, далеко от завода, рядом с лесом и пр ) личное ИМХО - ценник завышен (я свой брал за 80), но... мест таких не так уж и много осталось. только не сочтите за рекламу ) запостил сюда т.к. обещал + хотел бы нормального соседа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#338 или 219251 |
Я тут живу!
|
![]()
Ну конфискуют у твоего соседа участок.
Выставят на аукцион. И будет у тебя нормальный сосед, который не отдаст все, что у него есть за участок и у которого будут деньги на строительство ![]() Последний раз редактировалось Димакратия; 10.03.2015 в 22:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#339 или 219253 |
Я тут живу!
|
![]()
AAR, Оригинальный клей мельдорфер можно заменить на шпатлевку из карбоновой линейки Карбоншпахтель она гораздо дешевле ТИ гласит что мельдорфер нельзя клеить на цементсодержащие клея
|
![]() |
![]() |
![]() |
#340 или 219730 |
Я тут живу!
|
![]()
AAR, возвращаясь к дымоходам, видел на днях в соседней застройке сочетание черепица + сланец. Кровля черепичная, а дымоход кирпичный, обложен сланцем. Надежно и красиво. Только цветами нужно поиграть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Усадьба в Романовичах или домик с верандой в Красном Маяке? | Славка | Красный Маяк - Романовичи | 11 | 09.03.2014 15:25 |
|
|
Семейная усадьба. Хроники. Рейтинг:4.63 из 5 на основе 8 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: