![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#3411 или 154622 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 4 |
![]() |
#3413 или 154626 |
Угнездилась
|
![]()
Встречаются два еврея. - Ты знаешь, кто был Исаак Левитан?
– Нет. - А кто был Авраам Линкольн? - Тоже нет. - А я знаю, потому что хожу то на лекцию, то в музей. - Молодец. Ответь мне: ты знаешь, кто такой Мойша Кац? - Нет. А кто он? - Это тот, кто ходит к твоей жене, пока ты ходишь по музеям. Жили были тюлька и килька. И вышли они замуж за евреев. И стали они сайра и мойва. Абрам звонит Изе и говорит: - Изя тут наш дядя умер,приезжай попрощаться. - Ой Абраша не могу,ты лучше купи ему от меня,что нибудь изысканное,а я потом заплачу. Через некоторое время Изе приходит счет на 100$,он заплатил. На следующий день опять пришел счет на такую же сумму и так еще раза три. Изе надоело платить и он звонит к Абраму: - Абрам,что же ты такого изысканого купил от меня дяде? - Да я ему Изя взял смокинг на прокат. - Вы слышали, Мойша вчера открыл на Дерибасовской ювелирный магазин! - Да? И что было? - Да ничего... Сработала сигнализация, и за ним приехали... - Алло, это Одесса? - А вы как думаете? - Алло, это Рабинович? - А что? - Вы знаете, что в Нью-Йорке умер Ваш дядя? - И всё мне? - Вы знаете сколько за ним долгов? - Послушайте, куда вы звоните? Изя говорит Абраму: - Я заболел, но к врачу я не пойду: слишком дорого. - Абрам, я советую тебе сходить к доктору Давиду: он за каждый последующий визит берет лишь половину. Послушавшись совета, Абрам идет к доктору Давиду и говорит: - Здравствуйте, доктор. Я опять к вам... Сидят в сортире Мойша и Изя. Мойша: - Изя, как ты думаешь, то, что мы сейчас делаем - умственная работа или физическая? - Конечно, умственная! Была бы физическая, мы бы человека наняли! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3414 или 154632 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3415 или 154696 |
Я тут живу!
|
![]()
про физиков и математиков:
Ты знаешь, есть анекдоты, которые смешны только после серьезной научной подготовки. Я вот своим студентам по "Modern Physics" рассказывал в прошлом семестре анекдот про Гейзенберга. Я им сказал: у анекдота есть две части. Первая должна вам быть смешна уже сейчас. Надеюсь, что вторую вы оцените в конце лекции! 1. Гейзенберг едет на машине, его останавливает грозный полицейский: - Вы знаете, с какой скоростью вы едете?? - Нет, зато я точно знаю, где я нахожусь. 2. В одном городке в Германии на одной гостинице висит мемориальная табличка: "Здесь возможно был Гейзенберг" _______________________________________________ Шерлок Холмс и доктор Ватсон летят на воздушном шаре, который занесло неизвестно куда. Спустившись поближе к земле, они видят человека и кричат ему: "Скажите, пожалуйста, где мы приблизительно находимся?" Человек отвечает: "Я могу вам сказать совершенно точно: вы находитесь в кабине воздушного шара". Тут порыв ветра уносит шар, и Холмс говорит Ватсону: "Этот человек - математик". "Как вы догадались?!" - изумляется Ватсон. "Элементарно, Ватсон - он дал нам абсолютно точный и абсолютно бесполезный ответ." Мама всегда припоминала мне этот анекдот, когда я ей по телефону на вопрос "откуда ты звонишь" отвечала "из автомата". |
![]() |
![]() |
![]() |
#3416 или 154755 |
Я тут живу!
|
![]()
Стоит еврей несколько дней возле Стены Плача и молится.
“Господи, помоги мне, дай денег, пожалуйста, машину, квартиру. Я беден, живу плохо. Помоги мне.” … И так прошла неделя … “Господи, можно подумать, что я со стеной разговариваю!!!” |
![]() |
![]() |
![]() |
#3417 или 154798 |
Я тут живу!
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3419 или 154812 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3420 или 154815 |
Я тут живу!
|
![]()
Я соблюдаю инструкции ))) там расписано где можно применять, где нельзя )
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Улыбнуло Рейтинг:4.98 из 5 на основе 145 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт: