![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#3451 или 156264 |
Я тут живу!
|
![]()
Проснулся однажды римский композитор Корсаков от какого-то Шумана (как оказалось, Глюк), продрал Глазунова, почесал в Бородине. Потом выпил Чайковского с Бизе, съел Штрауса под Сметаной, закусил Хренниковым с Мясковским, и такое у него в животе Пуччини сделалось! Он понял, что Стравинский. Вскочил, накинул Шуберта и выбежал во Дворжака, чуть на Глинке не поскользнулся. Посереди Дворжака сел на Могучую Кучку Мусоргского. Бах! Брамс! - навалил Гуно. Запахло Паганини. Римский композитор Корсаков взял Листа с капельками Россини - и Скрябиным по Шопену.
А вы заметили???самые страшные слова заканчиваются на "ЛЬНИК"........будиЛЬНИК.............. начаЛЬНИК ...........понедеЛЬНИК........... Особенно еб@ЛЬНИК начаЛЬНИКа в понедеЛЬНИК Как зовут твоего кота? -Когда жены нет дома - Хулимяу, а так - Барсик. Молодая мама играет на ковре с годовалым малышом и вслух ему завидует: - "Вот везёт тебе: поспал, проснулся, поел, поиграл, покакал и снова спать"... Муж из туалета кричит: - "ИМЕЮ ПРАВО! У меня выходной!" - Как у вас дела на форуме? - Как обычно – пользователи устраивают срач, админы их банят... - Ну, прямо банно-срачечный комбинат... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3452 или 156273 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 3 |
![]() |
#3453 или 156465 |
Член Совета
|
![]()
Ацкая пушка.
http://youtu.be/WcPM-cXji_M |
![]() |
![]() |
![]() |
#3454 или 156471 |
Я тут живу!
|
![]()
- Лева, я восхищен вашими чувствами! Вы с Софой вместе живете уже 30 лет и, тем не менее, гуляя по городу, всегда держитесь за руку!
- Сема, если я ее отпущу, она обязательно что-нибудь купит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3457 или 156740 |
Я тут живу!
|
![]()
Ржако
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#3458 или 156757 |
Я тут живу!
|
![]()
http://auto.onliner.by/2013/09/18/sto-24/
комменты улыбнули)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3459 или 156791 |
Я тут живу!
|
![]()
Не существует безвыходных ситуаций - всегда можно повеситься!
***** В одесском переполненном автобусе. – Мужчина, что ви об меня всё трётесь и трётесь, ви шо, меня хотите? – Ну шо ви. Нет конечно же. – Ну так отойдите, может другие хотят! ***** Житель Бруклина Менди Мендельсон регулярно посещал психоаналитика, надеясь излечиться от комплекса неполноценности. Во время очередного визита доктор не уложил Менди, как обычно, на кушетку, а пригласил его сесть в кресло. — Мистер Мендельсон, — начал он, — я хочу подвести некоторый итог нашей совместной работы. Вот уже 24 месяца мы с вами анализируем ваши ассоциации, мечты и сны, нам удалось глубоко проникнуть в ваше подсознание. И сегодня у меня для вас есть хорошая новость, я поздравляю вас! — О, благодарю вас, доктор! Вы хотите сказать, что у меня уже нет комплекса неполноценности? — Действительно, никакого комплекса нет, и никогда не было. Я пришел к выводу, что вы и в самом деле неполноценны! ***** Выступая на одной из международных конференций, физик Яков Зельдович упомянул, что население СССР можно указать с точностью до одного миллиона человек. Тут же поднялся представитель Эстонской ССР и с вызовом спросил: «Вы что же, нас за людей не считаете?» |
![]() |
![]() |
![]() |
#3460 или 156888 |
Угнездилась
|
![]()
В давние-давние времена Бог слепил десять Адамов. Но вскоре им стало скучно в раю, и рассказали они об этом отцу своему.
Господь дал им тесто и сказал: – Пусть каждый из вас слепит женщину, кому какая нравится. Но не забудьте добавить в тесто по куску сахара с этого блюдца, чтобы жизнь с женою была сладкой. А мне останется только вдохнуть жизнь в ваши творения. Когда все десять женщин были готовы, Бог посмотрел на блюдце и разгневался: – Здесь было одиннадцать кусков сахара. Но один из вас сплутовал и взял два куска. Кто это сделал? Адамы молчали. Тогда Господь забрал их жён и, вдохнув в них жизнь, раздал каждому не ту, которую он лепил, а какая попалась. С тех пор девять мужчин из десяти думают, что чужая жена слаще, потому что в ней лишний кусок сахара. И только один из Адамов знает, что все женщины одинаковы, ибо лишний кусок сахара съел он сам. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Улыбнуло Рейтинг:4.98 из 5 на основе 145 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!