![]() |
Строим вместе! |
|
|
Бытовая техника Холодильники, морозильники, телевизоры, стиральные машины, посудомоечные машины, духовые шкафы (духовки), варочные панели, вытяжки, а также фотоаппараты и прочая бытовая техника и ее ремонт и обслуживание. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 или 312837 |
Я тут живу!
|
![]()
Если чисто тэн поломан то это даже не ремонт - чисто тех обслуживание, как замена колодок в машине.
У меня давно купленная занусси и там тоже тэн накрылся и сейчас подозреваю что может это не спроста он сгорел. Поставил измерение потребляемых киловатт, чтоб когда стирка закончилась то мне сообщало что пора в подвал идти и забирать белье. И походу заметил неприятный момент - изредка всплески потребления, порой до киловатта. И если при этом воды в стиралке не осталось, то тэн точно сгорит. Вот такая бяка от производителя. Кстати бошевская сушка в простое почти ноль потребляет. А стиралка пару киловатт за месяц съест чисто в режиме ожидания. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 312838 |
Я тут живу!
|
![]()
@purler, не можете примерно прикинуть сколько сушилка в месяц потребляет, в среднем ? Или за одну сушку ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 312842 |
Я тут живу!
|
![]()
@Юра Добриденев,
За месяц сушка 64 кВт-ч скушала. Стиралка 22 кВт-ч за это же время. На сушку может и 2 кВт-ч а может и 5 кВт-ч пойти. Зависит от того сколько закинуть белья Тут графики, если будут конечно понятные https://snapshot.raintank.io/dashboa...l6L891ORbX0Z21 |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#4 или 312844 |
Я тут живу!
|
![]()
получается, грубо, 1:3, стиралка:сушилка. Просто хочу прикинуть как часто будем к ней бегать (варианты размещения), вроде раньше определились, а теперь появились варианты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 313296 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
Продолжаю потиху чинить свой Бош, вроде как пронесло и обошлось малой кровью, сгоревшим узлом БП, который всё внутри закоптил пределах своего отсека.
За то время спел познакомится с ценами на запцацки для иномарок.... Относительно Атланта ценник выше иногда на порядок, да-да в 10-20 раз! ---------- Сообщение добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее было в 15:00 ---------- Кстати, очень много моделей СМ которые полностью не отключатся от сети если не вынуть вилку из розетки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 313463 |
Я тут живу!
|
![]()
Странным образом запачкался барабан ст. м. Самсунг, новая, только год эксплуатации. Выглядел, как кухонная мойка после горы жирной посуды т.е. весь барабан в каком-то жирном? налете. Отмыла, конечно, обычным средством для мытья посуды.
Но, вот что это было?? Ничего необычного не стирали... Прежний Самсунг 11 лет отработал - ни разу барабан мыть не пришлось - ничего к нему не приставало... А этому год и уже такая странность. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 313692 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 313474 |
Я тут живу!
|
![]()
@Хатанга, а вода до этого случая не пропадала? У меня после каждого отключения воды гарантированные сюрпризы. Фильтрам сразу капец, меняю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 313671 |
социепат
|
![]()
в инсрукции написано - перед включением стиралки слить воду краном для предотвращения сюрпризов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 313687 |
Я тут живу!
|
![]()
@magari, может и пропадала... как узнать, когда часто не бываешь дома...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Углошлифовальная машина | sanyok | Оборудование и инструменты | 241 | 21.12.2017 10:42 |
|
|
Стиральная машина Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: