![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#351 или 235432 |
Я тут живу!
|
![]()
@Славка, не дави на больное....
Наша медицина умеет спасать жизни в экстренных ситуациях, но совершенно не умеет лечить и излечивать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#352 или 235433 |
Гомельский
|
![]()
Хм, эта та медицина от которой Кобзон летит лечиться в Израиль? Та медицина из-за которой непрерывно собирают деньги на лечение детей за границей (в основном в немецких и американских клиниках)? Та медицина с которой проще пересидеть болезнь дома чем идти сидеть 3 часа в поликлинниках?
Правда недавно научились делать операции по пересадке печени и прочих органов. Но ведь на загнивающем западе это уже давно поставлено на поток. А как же наше ЛУЧШЕЕ В МИРЕ образование? |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#353 или 235434 |
Я тут живу!
|
![]()
слуште..
наука она разная .. для ПЭВМ компутера не нужна денежная база. это вам не Суперкомпы клепать..и то белорусы там что-то делают. важно не только быть вумным -надо , чтобы это было нужно инвестору. а потом это кто-то продал хорошо. тогда всем достанется копейка и репутация. а сейчас во всем мире дурдом ромашка в острой фазе.. и люди бегают в меру своих сил. (что касаемо архитектуры- в дубаях и китае есть мертвые новые города...не забывайте про это тоже) ---------- Сообщение добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее было в 15:54 ---------- медицына... что с человеком не делай-он неумолимо ползет на кладбище. у нас режут очень неплохо. .. а вот гепатит подхватить-легко. а это хуже во 100крат чем спид. и лечение стоит дурных денег в германии..у нас -цирроз и в могилу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#354 или 235436 | |
Космомолец
|
![]() Цитата:
Если не считать, что все высотки скопировали с американских начала века. Прошлого. Поляки теперь не знают, как снести. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#355 или 235437 |
Участковый
|
![]()
@Tiger, в германии и америке есть бесплатные поликлиники, чтоб посидеть в очередях?
И то что делают наши врачи, на том оборудовании что есть, это чудеса, по сравнению с остальным миром. |
![]() |
![]() |
![]() |
#356 или 235438 | |
Гомельский
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#357 или 235439 |
Мне всё по.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#358 или 235440 |
Космомолец
|
![]()
Это про образование новость или нет?
"Президент потребовал рассчитаться за алкоголь до 1 сентября и поручил контроль КГБ". |
![]() |
![]() |
![]() |
#359 или 235441 |
СайтоСтроитель
|
![]()
У нас социально-направленное развитие государства. хотя я б не сказал, что это развитие... скажем так направление.
Все отсюда вытекает, образование, медицина, и огромное количество рабочих мест с мелкой зарплатой. Зато все при работе, копейка у каждого в руке.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#360 или 235442 |
Мне всё по.....
|
![]()
У нас бедное государство без выходов к морю и полезных ископаемых в не сильно мягком климате...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Образование Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт: