![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#3601 или 163688 |
Дипутат
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 3 |
![]() |
#3602 или 163694 |
Я тут живу!
|
![]()
Купила семья квартиру. Стали делать ремонт. Жена мужу говорит:
- Сходи к соседям снизу, спроси, сколько они рулонов обоев покупали, когда делали свой ремонт. Он пошел, ему сказали: - Двадцать. Купили, стали клеить. 6 рулонов осталось. Муж злой, снова идет к соседям: - Вам че, сволочи, сказать правду было сложно? У нас 6 рулонов осталось! - И у нас 6 осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3603 или 163842 |
Я тут живу!
|
![]()
— Посмотри на себя, Абрам! Ты настоящий неудачник! Сколько лет ты живешь за мой счет, в моей квартире; я, не получив от тебя ни копейки, тебя кормлю, одеваю, обстирываю, не говоря уж о том, что сплю с тобой! — Сарочка, и ты еще называешь меня неудачником?..
Алла обычно не спит с парнями на первом свидании, но в этот раз не выдержала и уснула.. - Слушай Коля, шо то я подзабыл, а как зовут того немца, от которого я без ума? - Альцгеймер, Витя, Альцгеймер! Вот сразу чувствуется разница в возрасте жениха и невесты. У жениха детские фотки — все чёрно-белые, а у невесты — цифровые. Магазин ковров:- Мне в детскую, что нибудь не очень маркое... -Сколько детей? - Семеро!!!! - Лучше заасфальтируйте... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3604 или 163890 |
Я тут живу!
|
![]()
Психологический тест оптимиста:
Психолог: - У вас умер дедушка. Оптимист: - А у меня еще один есть. - И вы опаздываете на похороны. - А я сяду в машину и по газам. - Нет, вы боитесь ездить за рулем. - А я выпью для храбрости бутылку водки. - Вот! И вас, пьяного, останавливает полицейский. - А я договорюсь. - Не договоритесь - это женщина. - А я познакомлюсь. - Но она страшная. - А я-то уже пьяяяяяяный!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3607 или 163985 |
Я тут живу!
|
![]()
— Ты знаешь, мне вот одна еврейская мелодия нравится...
— Да ты что? Как называется-то, хоть? — Эх...как ее...черт...забыл название...Во! Вспомнил! «Без двадцати восемь»! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3609 или 164175 |
Я тут живу!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#3610 или 164248 |