![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#3621 или 164532 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#3625 или 164629 |
Член Совета
|
![]()
Неправильно ты Дядя Федор, презерватив одеваешь, надо пупырышками внутрь, чтоб себе приятней было
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#3626 или 164641 |
Куратор
|
![]()
DOLBO.BY, страна должна знать своего героя!?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3627 или 164667 |
Я тут живу!
|
![]()
Я не пессимист! Я злой, замерзший, усталый и голодный оптимист!
Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать. И стол. И комп. И жрачку. Умных не так уж и много, а вот шибко умных до хрена... Если на вас напал водолаз - выдерните шнур, выдавите стекло! В прошлый Новый год отказался от оливье. В этот попробую от мандаринок отказаться - надо же выяснить отчего мне так плохо 1 января! Детей воспитала, мужа вырастила, дом построила, дерево посадила. Пришло время пошалить! Коты – это ценнейший ресурс. Они уют вырабатывают. -знаешь, почему бельё при стирке всегда в пододеяльнике оказывается? -знаю. Раньше, когда были активаторные машинки, винт цеплял какую-то шмотку и рвал её в лоскуты. Теперь такого нет, но бельё боится и по старой памяти ныкается в пододеяльник. Быть пунктуальным — холодно. Поезда дальнего следования дают людям возможность в полной мере почувствовать себя домашним котом. Все время лежишь, спишь, ни хрена не делаешь. А встаешь только в туалет или пожрать. Ну и в окно еще смотришь на птичек... С форума: - Нужен костюм гнома, размер 54, рост 178… Первый комментарий: - Белоснежку даже....... представить страшно… Вот интересно,почему все говорят что я злая.А где же другие мои отрицательные качества....сарказм например,острый язык,глумливость,упрямство и чертовское обаяние! Если вы не любите Новый год, то с вероятностью в 83% вы — мандарин -Положил подруге на прошлый Новый год колечко под ёлочку... -Ну как,нашла??? -Тайга большая....Пускай поищет! Если жизнь подарила тебе меня...Поверь,сюрпризы только начинаются...!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3629 или 164685 |
Куратор
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#3630 или 164751 |
Я тут живу!
|
![]()
- Любимая, а когда там у тебя начинаются критические дни?
- Хуические, блять!!! - Понятненько… А заканчиваются когда? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Улыбнуло Рейтинг:4.98 из 5 на основе 145 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт: