![]() |
Строим вместе! |
|
|
|||||||
| Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
|
Опции темы |
Рейтинг:
|
Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 или 296386 |
|
Я тут живу!
|
Даже не в подсосе дело, главное что эти сифоны реально забиваются, там есть бортик. Уже давно это просёк даже на примере обычного сифона на кухонной мойке.
Если есть возможность оставить доступ, до гидрозатвор, конечно, лучше, но, к сожалению, это редко когда получается. У себя под ванной, когда заливал стяжку, прикрутил кубик из ЭППС к утеплителю ТП, теперь что угодно могу туда засунуть, только придется доступ к этому хозяйству делать из спальни за тумбочкой )) по другому не могу подлезть, даже если сделать люк в экране, ванна низко стоит. |
|
|
|
|
|
#2 или 296395 |
|
Я тут живу!
|
@bullet_fox, а что значит "Если бы была циркуляция".
А ее типа нет? Вы у себя воду из крана сливаете, пока пойдет горячая? |
|
|
|
|
|
#3 или 296396 |
|
Член Совета
|
|
|
|
|
|
|
#4 или 296401 |
|
Я тут живу!
|
|
|
|
|
|
|
#5 или 296406 |
|
Я тут живу!
|
От одинокой красной далековато. Диаметра хватит, очень редко будут работать сразу все потребители. У меня тоже закольцовка для циркуляции. Основная 20мм и от неё 16мм. Когда стяжку залил, почитал и подумал, что нужно было 25мм сделать трассу. Потом провел эксперимент и успокоился. Открыл кран на временной мойке и открыл 16мм трубу подведенную для стиралки на полную дыру. Никаких изменений в потоке из крана не заметил. от давления, наверное, зависит, хотя, у меня оно не большое, всё хочу счетчик поменять на вводе на другой, с бОльшим расходом, на него грешу.
|
|
|
|
|
|
#6 или 296404 |
|
Я тут живу!
|
@sergN, куда отводишь воду из гаража ? Если в канализацию, каким образом затвор устроил ? Мне предстоит этим заняться.
|
|
|
|
|
|
#7 или 296405 |
|
Я тут живу!
|
@mikola, далековата от трапа вродьбы
|
|
|
|
|
|
#8 или 296407 |
|
Я тут живу!
|
|
|
|
|
|
|
#9 или 296410 |
|
Я тут живу!
|
|
|
|
|
| Сказал cпасибо: |
|
|
#10 или 296411 |
|
Я тут живу!
|
@bullet_fox, у вас циркуляция до водорозеток, у Саши циркуляция по магистрали, а к розеткам отводы. В начале подумал, чего я, лопух, не догадался так у себя сделать, а потом прикинул, а есть ли в этом смысл, когда от магистральной трубы, которая в стяжке, вверх пол метра и уже водорозетка ? Сколько там пройдёт, секунда ?
А как один насос прокачивает разные по длине контура ? Настроен на максимальный контур ? У меня еще нет насоса, не в курсе как оно там работает. |
|
|
|
| Сказал cпасибо: |
![]() |