![]() |
Строим вместе! |
|
|
|
|
|
#1 или 12844 |
|
Я тут живу!
|
Новость месячной давности http://kp.ru/daily/25697.5/900403/ но сейчас вспонил о ней и разыскал.
Просто подумал, что кто-нибудь мог объявить, мол, хочу избавиться от одиночества, ищу новых друзей, приглашаю всех на свой День Рождения. Давайте отпразднуем его, гуляя по нашему городу. Конечно, для тех, кто тренирует голову кирпичами, это не отмазка, но все же. Да и сравнить Гамбург с Минском было бы интересно. |
|
|
|
|
|
#4 или 13028 |
|
Я тут живу!
|
Опознанный в подавлении минских протестов омоновец указал в своих интересах ненависть к «аппозиции»
Белорусские журналисты обнаружили личную страницу в соцсети «ВКонтакте» спецназовца, который разбрызгивал газ в глаза участников уличной акции «Революция через социальные сети», сообщает UDF.BY; милиционер Роман Кибик, опознанный по фотографиям, в разделе «о себе» указывает ненависть к молодежным субкультурам, оппозиции, а также пишет о том, что готов «отстреливать ноги» гомосексуалистам и людям, похожим на них. «Ненавижу эмо и аппозицию, так же не навижу фуфлогонов. Люблю бананы», – указал на своей странице Кибик (орфография сохранена – «Газета.Ru»). На странице 22-летнего Кибика указано, что в этом году он заканчивает белорусскую Академию МВД; в качестве любимой музыки назван шансон, а личные интересы написаны в следующем порядке: «Рукопашный бой, САМБО, Парашютный спорт, брусья, гиря, пробежки в лес, штанга, авто, а девушки потом». Также там находятся фотографии, где Кибик позирует с нацеленным на объектив пистолетом, а также выложенное пулями для снайперской винтовки предложение «Я люблю тебя». В разговоре с белорусским «Европейским радио» Кибик заявил, будто его страницу взломали, и отказался комментировать свидетельства о том, что он разбрызгивал газ в глаза участникам оппозиционной акции «Революция через социальные сети». «Если бы я знал, какой человек раздул из этого кадило, – я бы не только ему баллончиком прыснул, я бы ему сделал и что-то другое», – отозвался Кибик об интересе к нему белорусских журналистов и интернет-пользователей. После подавления властями 3 июля молчаливой акции протеста в Белоруссии в социальных сетях пользователи начали выкладывать фотографии «прохожих в штатском», избивающих участников молчаливых акций протеста. Передавая фото друг другу, пользователи опознают анонимных правоохранителей и сообщают всю информацию о них – место службы, ФИО, домашние адреса и телефоны. |
|
|
|
|
|
#6 или 13119 |
|
Член Совета
|
Какое страшно, сопляк малолетний. Он уверен сам не понимает, что в этой жизни происходит. Таскает гири, бегает в лес, получает зарплату. Свою быдлячесть в удовольствие отрабатывает на простых людях, тем более где деньги брать голову ломать не надо. По жизни уверен конченый ушлепок которому девушки не дают, что и сам подтверждает. Для бл..ь девушки потом)) Такой занятой и целеустремленный))) Быдло одним словом, без мозгов, без Флага, без Родины.
|
|
|
|
![]() |