![]() |
Строим вместе! |
|
|
![]() |
#1 или 149485 |
Дипутат
|
![]()
delete
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 149487 |
Я тут живу!
|
![]()
да от дождя даже специальная мотоэкипировка не спасает, только на некоторое время, правда вот попался ролик, со специальным средством, насколько длительного действия не знаю.
p/s варианты выше относятся к дизайну, материал будет дерево, сосна или ёлка, возможно с использованием металлических элементов и видимо буду красить в белый цвет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 149554 |
Я тут живу!
|
![]()
парни , вмдел рекламу , тут или ещё где-то - жидкость для обработки всего. от сапог до автомобиля.
типа офигительно несмачиваемая. просто как с гуся вода. ---------- Сообщение добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее было в 11:52 ---------- к вопросу про гидроуровень. надо сделать по всем балкам потолка/они круглые/ выпилы в середине для потолочных досок. с гидроуговнем натрахался. никуя толком не получилось. может кто присоветует схему работы.???? ну типа ставлю на высоте 1 метр на стену уровень и хожу с паркой и привязанным в ней какрандашом и делаю заметки на бревнах . а потом уже по линейке черчу. и какой для этого уровень нужен. (я их не знаю -там много всяких) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 149624 |
Я тут живу!
|
![]()
потолочные доски сверху ложатся, сплошняком или через какое-то расстояние. Доска сверху будет заподлицо с бревном, чуть выше или ниже?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 149628 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 149631 |
Я тут живу!
|
![]()
А чем планируется пилить? Потолочные доски строганые, одинаковой толщины?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 149633 |
Я тут живу!
|
![]()
пилить бревно буду маленькой циркуляркой (85мм диск) одноручная.
доску возьму обрезную 25 мм , пройду рубанком и покрашу сразу. (либо порежу на куски и пропушю через перевернутый рубанок или куплю могилевский станок...всё равно много ещё чего пилить и резать) ---------- Сообщение добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее было в 23:39 ---------- ![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее было в 23:40 ---------- если линия реза бревна ровная-то толщина доски -по-барабану. ---------- Сообщение добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее было в 23:42 ---------- в крайнем случае можно вагонку пустить на потолок. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 149639 |
Я тут живу!
|
![]()
это понятно... А пилить как, леса снизу делать и на них становиться? Есть пару идей...
---------- Сообщение добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее было в 23:46 ---------- уровень-то не проблема нанести и перенести, здесь проблема другая, как технологичнее сделать сам процесс пропилов, желательно упор по уровню поставить, чтобы по нему вести, и края у стены тоже придётся как-то обрабатывать, допиливать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 149646 |
Я тут живу!
|
![]()
не. пилить буду сидя на бревне на досках свесив ноги.
пропил -да. думаю доска обрезная ройдет в качестве упора. только бы технологично линии отметить по-уровню. на всех бревнах. край стены-это стамеской. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 149647 |
Я тут живу!
|
![]()
Ну раз с этим всё определено, уровень шлангом-гидроуровнем удобно, но нужно вдвоём отмечать, потом можно нитку вдоль бревна натянуть, если брёвна ровные менее более, если нет, то нужно несколько меток вдоль каждой стороны бревна...
не проблема это вообщем, вот пропилить чётко по линии это непросто. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Терраса Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт: